На вкус и цвет все фломастеры разные :-)
Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
На вкус и цвет все фломастеры разные :-)
Я так сразу и сообщил об этом (еще на 60-ой странице этой темы), что я именно так и думаю. Никому не навязываю мнение, никого не осуждаю ).
Некрасиво на пауке сидит? Как я понял...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
чугун... у меня столько железная звезда весит
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------
и это тоже...
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
я не сильно тяжёлый сам себе... мне титановый байк ( субьективно) кажется жёстче чем стальной...но тут ещё может играет роль на каком седле я езжу ))) не все смогут на таком
титан более приятный на тротуарной плитке ))), а как он глотает мелочь - мммм, сказка...
для более грузных людей думаю проявится его гибкость, за которую его любят именно в велосипедах !
но это и его проблема - баланс трудно соблюсти )))
что еще титан может ? так это... прочность и сниженный вес, плюс абсолютная нейтральность к агрессивным средам
ещё есть свойство менять цвет при воздействии электричества ( появляется прочнейшая оксидная плёнка и в зависимости от напряжения палитра цветооттенков огромна)
Последний раз редактировалось Ddady; 08.12.2022 в 03:02.
Спасибо!
Мои вопросы вызваны не совсем положительным опытом эксплуатации хромолевой рамы. Как оказалось, гибкость, а точнее - пружинистость стали колебания не только не гасит, но и при определенных условиях поддерживает и усиливает. Наблюдается явление, сильно напоминающее резонанс, на веле проявляется эффектом Шимми. Причем в эти колебания явно включены шины и груз, но колеблется все это вокруг пружинки-рамы. Погасить эти колебания без снижения скорости нельзя. Самозатухания не происходит.
Вот я и думаю... Как бы вела себя титановая рама в подобных условиях.
Последний раз редактировалось octoforest; 08.12.2022 в 11:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)