Не могу найти. Пруфлинка нет. Можете считать мое утверждение голословным.
Суть была такая: Играем с соотношением линков и меняем чуть чуть траэкторию движения колеса. Т.к в патенте спеша описано поведение подвески - траэкторию движения колеса, а не шарнир на нижнем пере, то это легко обходится производителями рам. Именно поэтому очень часто мы видим на велах типа Старка, Куба, бергамонта итд реализации напоминающие ВПП, ФСР итд.
Интуиция) Как Вы думаете, если у нескольких фирм линейки велосипедов отличаются исключительно покраской, то откуда рамы?
Тем более,что наш любымый Куб так гордится покраской "своих" рам на заводе БМВ, или как-то так где-то в Германии)
У куба есть несколько достаточно интересных рам типа фритца,стерео,стинга. Но и у них есть (на мой взгляд) существенные недостатки.
Контор, которые действительно занимаются собственными разработками мало. И это либо огромные конторы типа GT,Giant,Спеш,Кадейл , либо "гаражные бутики".
Последний раз редактировалось Mike MSK; 08.10.2009 в 11:24.
Спасибо большое за ответ! Обода Alex EN24 V-Brake чем плохи? Деформируются или же ...? А можете прям пару-тройку моделей конкретных порекомендовать?
И педали... Что посоветуете? На что заменить? Понимаю, что нужны будут "контакты", но не разбираюсь в них..
В общем, что-то мне подсказывает, что нужно будет еще тысяч 20-30 как минимум вложить, чтобы довести этот байк до ума... Господа уважаемые... Как полагаете, а стОит ли игра свеч, либо же стОит поискать другую модель тысяч за 80-90, где уже всё норм?
Последний раз редактировалось RoyalFalcon; 07.10.2009 в 12:56.
STr1t,Понятно! спасибо! Будем следить! Я так понял там именно новые продают?!?
Слабые, на поворотах уходят в сторону, иногда даже за колодку цепляют. Удары не держат - сам материал мягкий. Из за мягкости материала и спицы быстрее ослабляются.
Mavic CXP 22
Ambrosio WS 23
DT RR 585 (вариант ближе к гибриду)
Насчет педалей ничего сказать не могу. Педали и седла дело индивидуальное. Что одному удобно, другому не катит.
Я бы сказал, около 15-17.
Где это вы на серийных и массововых велосипедах видели все в норме? Даже на велах за 150000 свои сопли существуют. Идеала можно добиться только если самому собирать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)