vesur, ну теоретически было бы отлично, если бы они просто брали и вставали на место моих провилов, а так придётся компенсировать длину вала кольцами под каретку... И непонятно, куда после этого уедет чейнлайн.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
peayq, это обычная ситуация с китайскими шатунами-каретками. Я думаю, ты знал, на что идешь.
Go out and ride!
Небесный, да я представлял, конечно. Цена вопроса не то чтобы велика,может ещё стрясу чего с продавца.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
humax67, всё прекрасно сунешь, каретка в данный момент стоит без единого кольца, так что простор для сувания имеется))
Не о том думаешь - кольца под каретку на 68 стакане уже не сунешь -там и без того резьба на полшишки ввернута на минус 5 мм . Можно замерить расстояния для правильного положения системы и выточить кольца наружным диаметром не более 28 внутренним 24.1 мм и установить их с внешней стьороны чашек -на али продают готовые -но лучше их не россыпью ставить а сделать цельными .
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Ну а чего тогда в заблуждение вводишь ? Меряй с проставками как положено .![]()
humax67, "положено" понятие относительное... Я ж говорю, Prowheel DMA стоит в каретке БЕЗ проставок и при этом обеспечивает идеальный чейнлайн 45мм для sram apex. Как и почему — я не знаю...
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
До проставок если дело и дойдёт, то в следующем сезоне. Пока неохота колупаться...
Нет, звезда либо 0, либо 3,но никак не 6.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)