Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
Под ретроградством я имел в виду не тросики сами по себе, а то, как они висят.
brom.jpg
На том же Хо-ИксЭль тросики аккуратно идут по корпусу рамы, специально закреплены и не торчат по сторонам.
big_Shulz_Hopper_XL_Single-1_2.jpg
Кстати, про архаизм Бромптона я впервые услышал от одного владельца-блогера. Мне ютуб как-то подкинул видео, там владелец Бромптона делился своими мыслями. Красной нитью проходила мысль, что он сильно архаичнее Стриды (которая у него была до этого). И некоторые самые яркие моменты он тоже перечислил.
Но, как я сам уже сказал, у меня нет ненависти к этому велику. Сравнивать с Хопром тоже не буду.
Вот новое поделие островитян... с новыми "модными" стандартами
в видео - полный сток без апгрейдов ...
неакуратные швы, дыры в соединении рамных узлов, общий вид ( толстый перед икуцыйтощий зад)
вся прелесть потерялась...
![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 06.12.2022 в 21:40.
Да!
Имеенно такое решение остается в конце велометаний.
Для фана - большеколесник с бараном, для комьюта - бромоподобного сложения складничок.
Все остальные мтб, складни пополамники или треуголки, и уж тем более фэты - в топку.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
basil_bezdna, тросики висят, потому что он по настоящему складной, а не всего лишь громоздкий пополамник.
но-но-но
треуголку не трожь- мегаполисы и метро её стихия !
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
ну... четвертак на перекидке выкатили
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
а я , лично, не понимаю современные стандарты уродующие красоту
по эксплуатации новое далеко не равно старому ! не в пользу первого....
Последний раз редактировалось Ddady; 06.12.2022 в 22:30.
Пример где-то был, здесь, на веломании. Но вот смогу ли найти - большой вопрос. Не помню в какой теме было фото двух складней один рядом с другим - Бромптон и еще какой-то.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)