Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 240 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Не подходит она.
    Хотя в фару влезает идеально (внешний диаметр 35,8 мм, глубина 15,8 мм, входит целиком внутрь под штатное стекло вместо рефлектора, не прижимаясь, как рефлектор, краем к переднему торцу корпуса фары).
    Подводит диаметр отверстия под светодиод: оно всего лишь 6,4 мм, против 12 мм в штатном отражателе. Диаметр линзы светодиода P7 примерно 9 мм, т.е. стекло упирается прямо в пластиковую линзу.
    А если диод заменить на MC-E ? Не влезет ?
    А если линзу с MC-E отколупнуть ?
    У меня вот с отколупнутой линзой и конусом получались замечательные результаты в виде чёткого увеличенного изображения кристалла :D

Цитата Сообщение от Mutant Посмотреть сообщение
    Получается плата встроенная кетаезская вообще не умеет балансировать?
    как и большинство плат зашиты, собственно я не встречал плат защиты с балансиром. Походу любой балансир имеет весьма солидный ток дежурного режима, это недопустимо в аккумах.

Млин, теперь ищу термоусадку Родная была тонкая (0,07мм), а в магазинах местных продаются только толстые (от 0,4мм). Для усадки толстой надо больше и дольше воздействовать теплом -> есть вероятность поджарить литий
    Не так страшен черт...
    сую аккумы в толстую терму 39/19, пока никто не умер (штук 20 сборок уже делал).
    Да, кстати, отражатель UltraFire C2 + "мутный" SSC P7-D в качестве единственного универсального источника света на руле подходит лучше, чем сабжевая фара. C2 чуть менее дальнобойный, зато пятно чуть больше и переход в засветку плавный, почти незаметный. У фарки всё-таки немного напрягает контрастный переход пятна в засветку. Забавно, считал эти отражатели идентичными.
    А у меня обратная картина, сабжевая фарка более размазанную картинку дает, правда в С2 у меня МС-Е стоит, не совсем корректно сравнивать, но Р7 примерно так же светил, и еще в центре есть небольшое темное пятно. Подозреваю что в С2 стали хреновый отражатель сувать...
    Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Тогда приезжай в эту пятницу на фонарёвку, там и помереемся
    Да и вообще давно на эту фарку хочу живъём взглянуть. А то пока только видел издали и на картинках.
    Вот, я тож свое хозяйство захвачу.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

Цитата Сообщение от StasikOFF Посмотреть сообщение
    как и большинство плат зашиты, собственно я не встречал плат защиты с балансиром
    Вроде бы на batteryspace продают платы с балансиром.

Да-да, вот именно такой, если использовать в качестве единственного.
    Правда непонятно куда его тогда крепить. На руль - не посветишь за поворот. На шлем - яркое пятно будет слепить при попадании на дорогу перед колёсами.
    идеальную фару подходящую для всего сложно найти,
    слишком много условий,
    вот в городе я бы себе сделал как можно шире пятно, а то ямы такие бывают что и крайв не видно, вот и думаю какой рефлектор стекло поставить на эту народную фару.
    Да к стати имея умную зарядку родную защиту из аккумулятора выкинул, драйвер (то же заменённый) отключает аккумулятор при напряжении 5,5 вольта.
    Велосипедюк))

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

А если диод заменить на MC-E? Не влезет?
    А если линзу с MC-E отколупнуть?
    Я MC-E ни разу в жизни вблизи не видел.
    Я бы скорее дырку в рефлекторе каким-нибудь алмазным бором рассверлил. Потом, правда, ещё полировать придётся...

Сделал фотографии на фоне миллиметровки.
    Снято с расстояния около 60 см, поэтому влиянием параллакса (перспективы?) вполне можно пренебречь. Или учесть его методом последовательных приближений... :D
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Купил сабжевую фару, доволен на 90%! С ней бы еще чеДкий ближний сманьячить на руль.

Ну метров 30-50 должна накрывать. При скорости 14 м/c это всего 2-3,5 секунды чтобы понять что за предмет и решить как его лучше объехать.
    14 м/с = 50.4 км/ч это где-то это вы с такими скоростями летаете? )) да и 2 секунды это пропасть, реакция в одну секунду укладывается

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Алексей Метео Ближний??? Этож фара как раз засветку такую даёт, что как ближний её и использовать только. Я думал к ней как раз "дальний" свет нужно брать.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Я MC-E ни разу в жизни вблизи не видел.
    Я бы скорее дырку в рефлекторе каким-нибудь алмазным бором рассверлил. Потом, правда, ещё полировать придётся...
    а если просто нихромовой проволокой раскалённой разрезать?
    достаочно ли там мягкий материал?
    Велосипедюк))

Double, не, дальний она отлично дает, а вот засветка при активном маневрировании у нее не очень, точнее хватает, но напрягает немного.

еще кстати заметил такую штуку что спектр галогенок мне больше нравился, грунтовые неровности лучше видны.

Цитата Сообщение от StasikOFF Посмотреть сообщение
    Вот, я тож свое хозяйство захвачу.
    Ещё бы увидеть чудо светотехники на трёх MC-E. Она кажется у _Pavel ?
    Надеюсь он её привезёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)