Хряпнулись crank'и - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Хряпнулись crank'и

Яйцебойки настолько просты, удобны и легки, что абсолютно не парит заменить их раз в год в случае поломки пружины.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну и немного дороговаты....
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Яйцебойки настолько просты, удобны и легки, что абсолютно не парит заменить их раз в год в случае поломки пружины.
    ага, ага...
    когда последний раз поломал свои маллеты, подумал: если не починят, то вместо других маллетов легко куплю 540+647 шиманы

я в этом году сломал 3-е кранков(пружина ) , а учитывая что возвращаться крутя одной ногой 50 км не возбуждает ни разу - плюнул и вернулся к шимано. правда на зиму надо бы подумать о чем то лучше встегивающемся в мокроватом снегу.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    я в этом году сломал 3-е кранков(пружина ) , а учитывая что возвращаться крутя одной ногой 50 км не возбуждает ни разу - плюнул и вернулся к шимано. правда на зиму надо бы подумать о чем то лучше встегивающемся в мокроватом снегу.
    +1, у меня на одном (TFS) стоят 520-ые, встёгиваются и выстёгиваются отлично, но если ты заедешь в говны-надо постараться,чтобы встегнуться! а кранки- встёгиваются и выстёгиваются где угодно- там говнам забиваться некуда, на втором стоят кранки- доволен!

те у кого крэнки накрылись, отпишитесь у вас тапки с мягкой или жесткой подошвой?

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    те у кого крэнки накрылись, отпишитесь у вас тапки с мягкой или жесткой подошвой?
    у меня примерно полгода-год назад сломались кренки- тогда были тапки с твёрдой, сейчас на мягкие туфли пересел

3000+ км на простейших Smarty - работают хорошо, держат как новые. Шипы прикрутил без прокладок.
    Взял на Чейне ещё одну пару.
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    в чем прикол получить техническую проблему во время гонки и потерять на этом слишком много времени? У Каркасса минут 10 ушло на замену педали на шиману и перестановку шипа в Ярославле.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

сейчас у меня стоят эти, и ни намёка на то, что они хотят сломаться.
    а сломал что-то типа этих

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)