Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Doshirak, да люди берут почему то велосипед под планетарку ставят обычную систему и удивляются как нормально фиксировать заднее колесо![]()
Это не люди ставят, а она с завода там стоит...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
В уникальный фреймсет глупый производитель лепит не планетарку или сингл, а обычную систему, просто чудеса какие то :D А может он ставит обычную систему для того чтобы иметь какие то продажи, оттого что планерка/сингл мтб несколько нишевый продукт? Яркий пример упоротости "я художник, я так вижу" можно привести пример MF, когда несмотря на все вкинутые деньги на рекламу продажи его очевидно провалились, поэтому и пришлось перепиливать вилку. А с LR - стоит завести партию с нормальными дропаутами и она разлетиться, а старая версия будет пылится в ожидании ценителей "уникального фреймсета"
Возможно в новой версии? В первой итерации был просто эксцентрик.
Последний раз редактировалось peayq; 04.12.2022 в 16:01.
Болты или гайки? Вообще существуют:
Shimano fh-rm30
FH-RM30-8-9-gajki-chern.jpg
5360267b07d63236b5fed46d5a20132b.jpeg
на втулке модель указана?
В точку,присоединясь.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Нормальные дропауты в 2023 ,это оси(не обязательно бустовые) ,правильно ?Да,с осями мне был бы интересен ...гео вроде укладывается, в мои представления о пряморульных вело .
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Нравиццо![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)