Ну, повторюсь. ЛР вполне переделывается в фикс и обратимо. Это если не зайдет концепция. А она не зайдет по причинам того, что того кайфа, как от сборки на фиксовом фреймсете не будет. Я не представляю, какое удовольствие от фиксированной передачи там, где востребована ширина покрышек 2,6", геометрия ...
Ренджер заметно туго катит. Поэтому и насчет выбора передачи не все так однозначно. У него более широкий диапазон применения, причем основной там, что если его не использовать то такой байк и не нужен.
зы: а вот планетарку на рейнджера это было бы неплохо. Отсутствие висящего переклюка...но, ценник. И это не фикс вообще-то, причем тут планетарка?
Последний раз редактировалось uncle sergio; 01.12.2022 в 10:40.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Посмотреть длину осей на втулках, прикинуть... может шайбами удастся догнать до 135 мм.
Пошариться по БМХ ассртименту втулок под 10 мм ось.
Вот там точно будут длинные оси - сам так делал.
Никто не заставляет 2,6", можно 1,5...2,0" шиповку, но никакой головной боли с тем, как вкорячить на фикс одновременно и покрышки шире шоссейных, и нормальные крылья![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
вопрос еще в том, какой там получится чейнлайн. Как бы не пришлось втулку ставить со смещением, а обод центровать с помощью зонта.
А в целом: поставить проставки по 7мм с каждой стороны - не проблема, если дропауты не очень толстые
да любую под дисковый тормоз бери и звезду болтовую на нее вешай! впрочем, кассетные не советую из-за дурацкого несимметричного зонта, а вот вот если найти вариант под фривил или трещотку (а они есть) - самое оно! и под нужный чейнлайн/олд можно легко с помощью проставок на оси подогнать
звезды раньше можно было заказать у димаса (впрочем, 15-16-17 остались из старых запасов), теперь - не знаю. говорят, у китайцев на китай-экспрессе что-то есть. ну или буржуйские контрабандой))
Скажем, на трещеточной зонт не менее дурацкий(тоись он есть, мало того, ты бонусом получаешь вдогонку проблему оси. Надо еще смотреть на то, чтобы ротор крепился не через резьбовой адаптер. В случае фривильной втулки...они, как и большинство планетарок все равно делается не под 135, значит проставки на ось, причем опять же со стороны, обратной приводу и опять же получаем дурацкий зонткоторый еще придется выводить (если же увеличивать олд симметрично, то чейнлайн меньше, чем желателен для той каретки)
А, да. Фтулка под фривил(тоись сингл и олд 120-125)? Еще и под дисковый тормоз? Покажите![]()
Последний раз редактировалось uncle sergio; 03.12.2022 в 10:51.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
парняги, я на авито нашел потрясающую хромолевую вилку под дисковый тормоз и под резину максимум 32мм. Мне не подходит.
Цена 3000 руб.
Ссылка если кому нужна - спрашивайте (не хочу ее кидать сюда, забанят еще)
Денис_Сергеевич,
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
uncle sergio, давйте ещевыпьем и рассудим трезвоприкинем что к чему
Чейнлайн фиксовтулки +/- соответствует чл мтб 1х...
По ТЗ вел нужен для зимы, потому ограничение на ведущую не видится страшным - куда "ломовая" передача на 29х1,5...2,0...2,25"
Тормоз остаётся только передний (труЪ-фикс же)
А с OLD вообще какие проблемы на стальной-то раме![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)