скорее сделали свою Норку Оптик 2021 года - по геометрии практически 1-в-1 ))) по работе подвески судить не берусь - но судя по всему именно в ней кроется "неоспоримое преимущество перед конкурентами"
Последний раз редактировалось SupraSan; 02.12.2022 в 16:08.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
TOLM, не во всех комплектациях
wes.jpg
Последний раз редактировалось the_rumm; 02.12.2022 в 16:16.
крыло или резинка как у тебя решит проблему
ну вот честно, у меня каретка отходила год (мт500) и я считаю это нормально при моих объемах. Потом поставил хтр, посмотрим сколько она проживет, но уже год прошел и все ок.
У друга на джайнте антеме каретки пф ходят по 2-3 года.
вот мне ваще пофиг)
15кг я могу свою мету сделать, если начать заниматься облегчайзингом, а у темпо можно еще ниже сделать.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
они там на этом веле в эндуро каком-то выступали этот год. Так что думаю там хода могут быть больше или это другой байк с такой же подвеской)
Вот на этом команда собиралось участвовать в эндуро, не знаю тот же велосипед или нет.
https://m.pinkbike.com/news/first-lo...on-design.html
Ещё где то попадалось видео где их девченка выступает в кантрийной гонке на такой же конструкции подвеске, но менее агресивном с вилкой 120.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)