а вот это правильно, вот это молодец! уважаю!
там стандартные 20-е верхние перья, нижние 22-е - можно хоть сингол или трешку с ножником повесить, не говоря уже про диски. может быть, верхние из-за эпической длины кажутся тонкими, но это не так.
тут дело в другом: на фиксе задний ободной тормоз (особенно на олд 120. впрочем, без разницы) - без вариантов, если ты не мудак. если мудак (как я) - можешь наинженерить кастомную втулку под диск+фикс и даже (если совсем мудак, опять же как я) найти у китайцев правосторонний тормоз и повесть его справа, если что-то намутишь с правосторонним креплением... только зачем? сколько я маялся с этой задней втулкой, чтобы повесить этот задний тормоз - и чего? ни разу им по делу не воспользовался. буквально. ну, висит он и висит, разве что после смены колес и сопутствующей подстройки проверю, что да, че-то там работает, и все. кроме как для симметрии, он там нафиг не нужон
лучше переднее! передним тормозом, говорят, эффективнее тормозить))) да и вообще, заднее колясо шоб тапкой затормозить - это жеж как извернуться надо! такое только ВэМэХеры могуть, ну дык у них и колесы мелкие, и рамы соответствующие. а на полноценной раме с 28-ми колесами - экая камасутра будет! а переднее-то колесо - вот оно, родимое, прямо не вставая с седла сунул тапку, и тормози себе! а еще можно стоппи делать - точнее, скорее черезрульку, но это даже более эффектно смотрится! если поставить себе цель - можно наловчиться блокировать тапкой переднее колесо, делать сальто вперед, приземляться на оба колеса и ехать дальше)))
ну и вообще, это все только для нормальных пацанов, которые с грязной жопой ездиют. лошпедам с крыльями тормоз тапкой недоступен в силу конструктивных особенностей(( и да, ресурс тапок сильно ограничен, если такое практиковать. впрочем, есть скейтерские/вэмэхерские тапки, там должно быть получше с этим
А мне вот брат фикса, планетарник SE помог на иглу фикса сесть.
Свою самую первую максимальную скорость на планетарнике я развил под 55 км/час.
На стандартном фиксе я никогда не перекрывал ее, на фиксе максималка 40-42 км/час.
Ну и свою самую первую соточку я взял на планетарнике.
Это конечно, для неподготовленного катальца был полный абзац!
Не помню ужо, Стравы тогда не было, но проехал соточку за примерно ужасные 10 часов.
Со светлого утра до темной ночи ехал.
Оправдание тормозному клумбокатству было то, что не я один такой дистрофик был.
Параллельно мне катило несколько таких же отсталых лясипелистов.
Прикол планетарника был какой?
На нем аки на фиксе вгорку чижело падыматса, встояка встаешь, потом так тяжко становится, что слезаешь и планетарник пешком на пике горки ведещь.
В это время мульти отсталые лясипедисты моего дрищавого уровня с гиканьем обходят меня пешего на своей понизкой передаче.
Зато потом вподгорку я на третьей планетарной передаче обгоняю этих отсталых лясипедистов до следующей взгорки, где они начинают обгонять меня спешившегося.
Вот так и ехали мы соточку параллельно, как бе с одинаковой средней.
Только в периоде времени то они обгоняли меня, то я обгонял их, а в среднем все ехали получается, что ровно.
Вот такой опыт планетарника я рассказал.
А опыт фикса перекрыл весь опыт планетарника напрочь.
Были и соточки на фиксе, даже на грузовичке Инди - но это уже другая история.
Между прочим, не такое умиралово на фиксе в соточке было, как на планетареике в первый раз.
Может наблатыкался ужо соточки ездить, что ле?
Последний раз редактировалось myxo; 26.11.2022 в 17:03.
да-да, я помню твои прожекты, как ты хотел на трешку поставить ломовую передачу, что-то типа 3:1 или даже 4:1, чтобы на третьей на спуске с горы соревноваться со здравым смыслом и ставить рекорды... правда, история так ничем и не кончилась, рекордов не понаставил((
Может я сумбурно так рассказываю про планетарник, но если кто захочет сесть на фикс - то это самое то!
Переходный и плавный этап.
Между прочим, наш коллега Денис Сергеевич из питера тоже сначала планетарник катал, а потом сел на фикс.
А уже потом шоссер познал.
А я фикс после синглов-планетарников-шоссеров в самом конце познал, накатамшись на всем чем попало.
И уже никогда не брошу и не пересяду с фикса на свободноходное амно.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Неправду говоришь, сочиняешь и приписываешь мне того, чего на планетарнике не было!
Был у меня МТБ, но я мечтал и зачитывался тогда проспектами о фиксе.
Я фикс хотел в натуре.
И на сайт торгующий фиксами зашел, и заказал себе фикс SE.
Какой же облом у меня вышел, когда вместо фикса я получил 3-ск планетарник!
Но ничего не было страшного, я почти что за год освоил планетарник.
А потом все равно взял фикс.
Фикс Поло.
Потом взял Инди-грузовичок.
Потом переделал планетарник SE на фикс.
В самом конце сваял 2-ск фигс Ньюфигс.
В итоге владею тремя 1-ск фиксами одним 2-ск фиксом.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Передачу троечку я на фикс-Поло ставил.
И на спуске с горы развил максималку вместо обычной 40 км сделал 42 км/час.
Такое со мной тоже бывало.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
А потом че еще было?
Как баран зомбированный поддался искушению толстых покрышек.
Якобы это так зачупато проглатывает неровности на брусчатке и выигрывает суммарно по скорости, хотя вроде бы едешь 95% шикарный освальд.
Потому и поменял однажды 23 мм на 32 мм на фиксе Поло.
Ну да, стало мяфко проходить говенный освальд.
Какой-то скорости при прохождении брусчатки-гравия-трещин не прибавилось, потому что среда катания была 95% шикарного освальда.
Но пропал драйв!
Мля, как ватный какой-то едешь!
Не комильфо!
Вернул обратно 23 мм на Поло и успокоился ужо.
Ну не могу я как баран зомбированный на толстых покрышках ездить.
Мой тонкий вкус не тот.
Я с фиксом разговор веду, а не с модой на широкие покрышки.
И мне фикс сам говорит то, что ему и мне вместе с ним надо.
Я прислушиваюсь к фиксу и он прислушивается ко мне.
Последний раз редактировалось myxo; 26.11.2022 в 17:57.
Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.
Потому качу 23мм на Рolo&Bike.
Кайфес апупенный!
А на грузовичке 33мм ширина срослась.
Патамушта грунтович это.
Кто-то тупо примеряет обувку на один ляс и в затруднении между 23 ... 33 пребывает.
А у мну несколько лясов=фиксов и у каждого свои шузы!
Под определенные задачи обувь.
Хочу взять для Сибирской зимы хромолевый фреймсет. Подобрал два варианта Octopus Vulgaris ST или Shulz Фреймсет Lone Ranger. Для сборки именно фикса. Катать планирую зимой в городе по снегу. Понятно, что рамы совершенно разные, зазоры и т. д. Но всё таки как спецы в этом напрвлении, что посоветуете, хватит резины узкой или пожирнее получше для сугробов?
КручуПедали,
Умну рейнджер и фикс. Первый появился ранее. Фикс из него не стал делать даже на пробу.
Там, где его вместимость востребована, одной передачей не обойтись.
Но, из рамы октопуса на выбор сингл или фикс получится.
А из рейнджера много чего.
Но он и дороже.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А есть разве фиксовые втулки для OLD 135 (если вариант с Lone Ranger рассматривать)?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)