Как правильно преодолевать поребрики.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

Комбинированный просмотр

Так это всё про МАУНТИН,а таким как я, на гибридах,как поступать ?..Тут всё тело достаточно жестко распластано по велу (педаль в низу-прямая нога-седло-руль(вынос в самом нозком положении)),-вес тела просто нереально переносить по раме,не говоря о том чтоб пытаться прыгать.Пробовал на отбое заскакивать,но тоже ерунда выходит.Вот так и езжу-если бортик до 10 см,врезаюсь в него на маленькой скорости и закатываюсь,а если больше-приходиться вручную закатывать...

ПОРЁБРИК... ...сразу ясно откуда чел...

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 14.05.2006 21:46) [snapback]120007[/snapback]</div>
    Так это всё про МАУНТИН,а таким как я, на гибридах,как поступать ?..Тут всё тело достаточно жестко распластано по велу (педаль в низу-прямая нога-седло-руль(вынос в самом нозком положении)),-вес тела просто нереально переносить по раме,не говоря о том чтоб пытаться прыгать.Пробовал на отбое заскакивать,но тоже ерунда выходит.Вот так и езжу-если бортик до 10 см,врезаюсь в него на маленькой скорости и закатываюсь,а если больше-приходиться вручную закатывать...
    ПОРЁБРИК... ...сразу ясно откуда чел...[/b]
    А точно также.
    Не то что на гибриде, и на шоссейнике прекрасно запрыгивается.
    Причем здесь это еще более актуально уметь, т.к. в случае скажем ямы на дороге на MTB ты ее просто не заметишь, а на шоссере лучше перепрыгнуть -- себе дешевле...

Цитата Сообщение от зигзак Посмотреть сообщение

ПОРЁБРИК... ...сразу ясно откуда чел...
    я из Казани, но мне нравится слово поребрик, а не бордюр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)