Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Вариант хороший, но не без минусов: без гарантии (а брак может бы и там и тут, так что она бы ой как пригодилась). Ну и в условиях, когда цена на вандерер была меньше, а доллар по 70-75, выбор был проще. Сейчас да, уже покупка флухси может быть оправдана. Китаец вроде как еще на осях или это другие модели? Помню находил на Али.
Последний раз редактировалось Whibe; 25.11.2022 в 09:16.
Да, на них. Очень добротный фреймсет. По нему тема есть,если интересно, то туда.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Товарищи, добрый день.
Wanderer в налии, но не устраивает баран. Хочу поставить палку/аналог сурли молоко. Но так как я вообще отстал от всех нынешних тенденции в велоиндустрии, то никак не могу понять, какие монетки можно поставить взамен барендов.
Подскажите, пожалуйста, что поставить вместо барендов на прямой руль, совместимые с родными переключателями?
Нюанс в том, что рама станет коротка на 2 размера, а так всё норм)
Подскажите на лонренждер с планетаркой подойдут такие шатуны? https://aliexpress.ru/item/100500198...00018317507459
Звезда с офсетом 6 градусов 36 иди 38 пока не определился.
Я п на ванду свою поставил бы что-то типа руля - крыла ласточки, но влом
у shulz приехали wanderer, bdc, LR, первый раз в наличии полный ассортимент, wanderer подорожал - 54600
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)