Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Нужен задний багажник на шульц вандерер под велоштаны (широкий) из цельносварного люминия (можно с регулировкой точек крепления к дропам). Видел кто такое?
Цель - эпизодические велопоходы с ребенком на недельку-другую
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Брал такой: Topeak Uni Super Tourist DX, алюминий свраной. Есть копия topeak от других брендов, тоже такой, на другом вело имеется
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Это то, что нужно?
Последний раз редактировалось jazz_fan; 23.11.2022 в 21:55.
тут как раз путаница
скриншоты сделаны чтобы зафиксировать ситуацию на момент снятия, там явно именно скриншоты
ссылка на сайт почти всегда присутствует, чтобы уточнить текущую ситуацию
я ничего не нарушаю скриншотами
что ситуация постоянно меняется написано.
по шаблону - у меня стандартный WP.
-----
P.S. ну и мой сайт google рекомендует постоянно, так что они считают что там все ok (естественно оценивается дизайн в первую очередб), там естественно изначально человек смотрит, ручная модерация
Все про гравелы и туринги! Новости: VELO.GRAVELO.RU, история и современное состояние: GRAVELO.RU Велосипед рулит!
https://y-s-paint.com.tw/index.aspx?lang=US правда от этого не легче
jazz_fan, а нет фотки этого топика на веле? Ну чтоб без лишних вопросов?
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
И ещё. Если есть/сохралился артикул копий - буду благодарен
А смысл от этого цмика?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Velo.Rulims
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
вообще я хз как краски подбирают, сам по таблице брал
но с кодом YS остается только купить у них каталог цветов за $265, иначе аналог не подобрать
Последний раз редактировалось jazz_fan; 23.11.2022 в 20:58.
В нормальных покрасочных есть колориметр, которым тыкают в предмет, а он выдаёт значения.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)