Неофициальный клуб CUBE - Страница 155
+ Ответить
Страница 155 из 218 ПерваяПервая ... 55105125145150153154155156157160165185205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Да, граждане. Внесу свежую струю в сей бурный поток эмм... сознания.
    Сегодня в покатушке трижды или четырежды словил ветки и корешки (до 25мм толщиной) на задний переклюк. Сюрприиз! Петух выдержал, только слегка погнулся. После чего был выпрямлен руками, и пока продолжает нести свою нелегкую ношу. Ура?
    Но не всё так здорово (иначе о чём бы писать?). Вообще эта покатушка была наистраннейшая в плане последствий для железа. Ну так вот. Новинка сезона 2009 - дисковая гидравлика Formula R1 Mag.
    левый:

правый:

Болт, крепящий ручку выкрутился и потерялся посреди Мещёры и был заменён на кусок удачно попавшейся под колёса
    проволоки (только чтобы ручка не вывалилась по дороге. пользоваться тормозом остерёгся).
    Скажете сам виноват, надо было перед поездкой протягивать? Так ведь было вечером проверено. Да и как то неожиданно
    в этом узле обнаружить самовыкручивающееся крепление! AMS 125 R1Mag 2009 .
    Последний раз редактировалось Deniiss; 09.08.2011 в 01:03.
    Б О Л Т

Всякое бывает...у меня иногда ваще и по хлеще было...Хотя странновато...
    www.irina-kalentieva.com
    - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии?
    - Еще!!!

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

2 Deniiss Спасибо за инфу, буду теперь буду обращать на это внимание. У меня Formula RX, вроде не выкручивалось.

фигассеее
    никогда бы не подумал, что может выкрутиться ТАКОЕ O_O
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

я в прошлом году покатал так,что приехал домой без гайки, крепящей верхнюю ось амморта на спешике эндуро. Да и ось наполовину вылезла из крепления. Самое интересное,что там намека на треадлок не было, никаких тебе шайбочек в Таком месте. Так можно было и разложиться прям там в лесу. Причем гайка - каплевидная (специально под линк в амморте).

Deniiss,
    там вроде стандартный торкс, думаю найдется со временем)

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    там вроде стандартный торкс, думаю найдется со временем)
    Угу, нашлось. В стандартном месте за очень нестандартные деньги (мотивировалось новизной устройства и отсутствием запчастей) вот такое:

Можно ещё чуть-чуть поофтоплю, а? Итальяшки так торопились отгрузить фрицам новинку, что при сборке напрочь забыли про фиксатор резьбы. Всем счастливым обладателям - срочно проверять и исправлять косяки!
    Б О Л Т

Осмелюсь побеспокоить со своим несколько наивным делом (уже писал в другой ветке)...

Моя масса - около 80 кг. Хотел бы приобрести байк с относительно удобной посадкой для скоростного катания по асфальту (95%) (и с аккуратным заездом-съездом на бордюры, куда без этого) в сочетании с вылазками на относительно ухоженные тропинки (5%). Сначала планировал приобрести Cube Cross http://www.cuberussia.ru/models-cross_2010/ , потом стал рассматривать как вариант Cube Tonopah SL http://www.cuberussia.ru/models-tonopah_race_2010/

Через некоторое время знакомые посоветовали Cube SL Cross Race с жесткой вилкой http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross_race_2010/ , ибо предыдущие варианты, по их заверениям, более медленные.

Поскольку я не профи, хотел бы узнать Ваше мнение по поводу модели, обеспечивающей максимальные скоростные характеристики на асфальте. Есть ли что-то более хорошее (c благодарностью приму модели других марок)? Либо данная модель - практически самый лучший выбор?
    P.S. От "шоссейников" был вынужден отказаться по причине неудобства посадки в длительных поездках - "затекает" спина (была травма позвоночникa несколько лет назад).

Radon QLT Race

Cube AMS pro 125

У них даже перья одинаково на разной высоте находятся xD

Radon:

Cube:

нормуль, чо
    "D

Цитата Сообщение от RoyalFalcon Посмотреть сообщение
    максимальные скоростные характеристики на асфальте
    CUBE SL CROSS RACE
    По крайней мере из того, что Вы перечислили - именно оно.
    А вот что из других марок (а я думаю найдутся очень неплохие варианты), то это в форум "Выбор велосипеда"

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предудущее сообщение было в 17:15 ----------

Mike MSK,
    фигасе

Ну, кто ещё подкинет?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы