Резина для фэтбайка. - Страница 1577
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Глупости
    Ничто не мешает в случае мнительности не использовать центральный ряд шипов на задней покрышке , и все должно покатить
    какой такой мнительности?? железо на асфальте не держит, научный факт)) а выдирать шипы из дорогой покрыхи бредово.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Подскажите, что лучше одеть на 20х4?
    С выбором все печатьно.

https://www.specialsport.pro/catalog...-sport-20x4-0/

в 26 размере отлично себя показывает
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    https://www.specialsport.pro/catalog...-sport-20x4-0/

в 26 размере отлично себя показывает
    Спасибо. Да, сейчас будет отлично.
    Может есть что-то для города (чтоб не сильно "пела") на следующий сезон

Веломаньяк
    Байк
    Фэтбайк Alaska 3.0 Карбофет на базе Airwolf

В общем, пришла мне Schwalbe Al Mighty 26" x 4.8. заказывал с Германии. Сравнивать буду с VeeTire SNOW AVALANCHE 26" x 4.8. Ширина у Schwalbe на 80 ободе Mulefut вышла 11,6 см, в принципе так-же как и VeeTire. По высоте Schwalbe немного выше. Вес моих покрышек Schwalbe вышел 1670 и 1680 гр, повезло )). VeeTire весят около 1800гр.
    Откатал 3 поездки на 70км в общем.
    1 поездка - вчера шёл дождь, сегодня -8, жуткий гололёд. Едет как по рельсам. Никаких попыток упасть, очень понравилось, намного лучше VeeTire.
    2 поездка - весь день шёл снег, выпало около 10-12см, за бортом -10, под снегом кое-где лёд. Решил протестить на высоком давлении (11PSI зад и 10 перед). так-же всё хорошо, но в таких условиях и VeeTire ехали +/- так-же.
    3 поездка - снег смёрзся, за окном -20. Катал за городом по степи. Гребут отлично! На VeeTire пришлось бы чуть стравится, да 6-7PSI, а тут уверенно ехать на тех-же 11-10. Намного уверенней чувствую себя в обледеневшей колее.
    И самое главное - ЕСТЬ НАКАТ!!!! С VeeTire зимой я сразу забывал про это слово ))).
    Так что - отличная резина, если позволяют средства. За эти 70км не выпало ни 1 шипа. Есть только вопрос к долговечности этих шипов на центральной дорожке, но тут время покажет.

Коллеги, подскажите резина Schwalbe Jumbo Jim - она всегда была бескамерная? Есть вел на камерах с шинами ещё без синей полоски. Можно но их поставить без камерно?

Веломаньяк
    Байк
    Фэтбайк Alaska 3.0 Карбофет на базе Airwolf

Цитата Сообщение от Little_boo Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите резина Schwalbe Jumbo Jim - она всегда была бескамерная? Есть вел на камерах с шинами ещё без синей полоски. Можно но их поставить без камерно?
    Можно - катаю на такой резине, стала бескамерно безо всяких проблем.

Веломаньяк Аватар для goragor
    Байк
    Ригид 28-29" Mongoose Argus Sport 21 (fat)

У меня JJ, которая по их характеристикам бескамерной не является -- никаких проблем. Проблемы могут быть с лайт скином версией -- будет потеть боковинами, но достаточно агрессивный герметик даже с ней справится, так писали тут в теме.
    Главное обод чтобы был для бескамерки. А покрышку любую можно бескамерно ставить.

Только старайся не накачивать JJ бескамерно выше 12-13 пси -- может бортировочный шнур порвать. Это слабое место JJ.
    Последний раз редактировалось goragor; 19.11.2022 в 18:41.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
    Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!

Цитата Сообщение от goragor Посмотреть сообщение
    Главное обод чтобы был для бескамерки. А покрышку любую можно бескамерно ставить.
    Что-то в сервисе куда я отдал, говорят что встать - встанет, но если спустит, скорее всего свалится с обода, потому что плохо садиться. Как-то их вообще отличить можно версии бескамерные от тех, что под камеру?

Веломаньяк Аватар для goragor
    Байк
    Ригид 28-29" Mongoose Argus Sport 21 (fat)

Что-то в сервисе куда я отдал, говорят что встать - встанет, но если спустит, скорее всего свалится с обода, потому что плохо садиться. Как-то их вообще отличить можно версии бескамерные от тех, что под камеру?
    У бескамерного обода есть полка с выступами. В результате чего край покрышки попадает в паз, в котором фиксируется. После усадки покрышки в бескамерном ободе, чтобы снять покрышку с обода нужно приложить немалые усилия.
    oy25D.jpg
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
    Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)