Набор стандартных страшилок)
Стоковые колёса у меня проходили больше 10 тыс до замены на DT Swiss. Втулки меняются на DT 350 без каких-либо сложностей. И не только на них разумеется.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Учитывая, что продавец заменил групсет, цена в целом не выглядит с потолка.
Так и в обьявлении велик на котором покатали ) Все меняется и собирается , все заказывается с посредниками и отдается мастеру на сборку ...на сегодня ,собрать на DT 350 + годный обод+ DT cпицы + сборка ~40 000
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
Да ,GX сдесь вполне органичен ,сам пользуюсь )) ...у меня GX 10 ск , мне 12 скоростной, жирно на ежедневный вел , из-за ценника на кассеты и цепи .
Всё верно, только каким образом это можно ставить в недостаток лоту с авито? Действительно, приличная пара колёс обойдётся примерно в 40 тыс. рублей. Только кто в этом ценовом сегменте такие колёса ставит в сток?
Повторю, там нормальные колёса, годные под безкамерку, с нормальной насыпью. У меня в первый сезон в лесу влетела ветка в колесо и выбила сразу две спицы. ПВД с несколькими ночëвками, довольно глубоко в лесу, так вот колесо не отреагировало на утрату двух спиц просто никак. При том что ехать так пришлось ещё два ходовых дня из которых один был полностью грунтовый.
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 15.11.2022 в 22:33.
Ваше ворчание ,довольно конструктивное ,а главное оно исходит от Реального катальца ,для меня самое важное !Так что, продолжайте Ворчание
И хочу спросить у вас : вот вы в своем Pine Mautain ,мне помнится ,проапгрейдили ключевые узлы (главное колеса )...и что ?Куда /на что направлен ,ваш горящийй взор ?Остаетесь на текущей раме ? Есть в ней еще потенциал ,для вас в 2023 г.? Мне, ваше мнение интересно еще и потому ,что вы проповедуете /придерживаетесь (более мягкая форма
) :Ригид и Резину + .
Вот поэтому нет на свете лучше руля для подобных целей, чем Крэйзи-бар, особенно старый - сугубо ИМХО, конечно. Старый Крэйзик, впрочем, уже не продается, но новый - в прямом доступе. По отзывам, народ слегка его пилит - после чего люди им довольны. Он, конечно, не имеет горизонтального "палочного" хвата, как старый (а такой хват очень хорош для штурма мостов), но зато имеет райз.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Сегодня пришло уведомление с Авито: хозяин того МПМ1, который выставлялся за 70 к, снизил цену до 65 к. Неужели нашу тему читает?![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 16.11.2022 в 22:00.
За доброе слово благодарю, отрадно слышать) Да какие планы по поводу пайна могут быть, он не перестаёт меня удивлять своей готовностью ко всему. Сегодня вот на плюсовом комплекте проехал подходящий 65-км маршрут, удовольствие огромное, ноги после поездки никакие, замёрзшая грязь это как полоса препятствий, но как же всё таки здорово работает безкамерка в резине большого объëма.
Вообще, самое интересное, если честно, это менять покрышки. Уж очень много от резины зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)