FOX2180, XT имеют внешнее устройство, которое называется пыльник)) причём хороший пыльник. и это устройство в дальнейшем облегчит тебе жизнь
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У меня на 3500 км на задней втулке ХТ рассыпались шарики и втулку просто заклинило в 30 км от дома. Катаю я спокойно без экстрима в основном в лосином острове. При разборе дома обнаружил хоть и небольшие, но раковины на конусе, соответственно втулка на выброс. Хотя поставил их в начале сезона. Сейчас поставил DT swiss 340 на промах. Кстати накат стал заметно улучшился. Лучше сразу перплатить 1 раз, а то потом придется платить еще раз за сборку колеса. Хотя переплатить придется существенно. Но тут каждый сам решает у кого-то смотрю и китайский ноунейм за 100 руб. лучше всех, как им кажется.
Я это сказал что не стоит ждать чудес от втулки.
Но если покупать - то лучше уж что-нибудь известное.
ХТ 756 вроде как реалистичное дешёвое решение, по цене/качеству бьющее все рекорды.
А на замену тем втулкам уже лежат hope 2 pro...третья пара уже. Они мне нравятся. Хотя тоже не лайтвейт.
Ну у меня стоят сейчас втулки уровня Аливио 475. Там тоже есть пыльник резиновый и не сказать что много грязи от туда выковыриваю. Заднюю разбирал один раз просто для профилактики,поменял конусы и шарики,смазал и всё ок. С передней похуже дела иногда покатаешь по жёсче люфтить начинает. Её приходиться регулировать.Если принципиальной разницы в конструкции нет то не страдают ли XT такой же болезнью?
475 известное говно там вместо пыльника стоит металлическая шайба - под ней сальничек и все - грязе и влагозащита - никакие
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=268
одно колесо за 4500... ты ещё сомневаешься?
втулки -, спицы -
, обода - нормальные...
или ты хочешь чтобы тебе денег дали за то что ты их заберёшь?![]()
o-leg, во-во! нету там никаких пыльников. если только самостоятельно сколхозить.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да оставьте вы его, чего вы его уговариваете?
Охота вам время на него терять.
Последний раз редактировалось Begemot; 06.10.2009 в 13:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)