На обоих )))
На обоих )))
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
В начале этой темы (точнее, той, что к сожалению, утеряна) думал, ну кому сейчас нужны велосипеды с тормозом в задней втулке?
Однако позже, перебрав несколько китайских червячек, собрав колесо для маминого велосипеда на такой, мнение поменял. Не всем нужны велосипеды, чтобы по горам гонять. Для городского катания/комьютинга - они очень хороши: неприхотливы в обслуживании, не загромождены сложным, дорогостоящим оборудованием. Короче - взял, и поехал. Так что,лайк, подписка.. тьху! ) Нормальная тема!![]()
но фикс лучше
ну, все не так просто. найти нормальную втулку, чтобы и ехала, и тормозила, а не "либо-либо" - целая история. китайские - реальная лотерея. попадается как лютая годнота, так и лютый же одноразовый хлам. остается либо 110-ка от рыболовов, либо чешскую Торпеду через Макса доставать, либо я не знаю... Штурмей вон что-то выкатил, выкинув из трешки все лишнее и обозвав это синголспидом, но, думается мне, это еще больший раритет, чем те же шиманы/торпеды
Про доработанные чешки (и червячки тоже ) можно забыть надолго.
В РФ чешки пропали, что можно понять.
На Украине тоже йок.
Так что дорабатывать торпеды можно, если из своих запасов.
Остаются только червячки (китайские и ш110).
НО токарь, который выполнял эту деликатную операцию (в Северодонецке), счас неизвестно где.
Поэтому в сухом остатке - НОЛЬ.
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Продавец пишет, что вес 8,5 кг. Брать, нет?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Всё ясно: на вас где сядешь, там и слезешь.
Конкретного ответа по существу от вас ждать не приходится? Флудом будете отделываться?
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)