подскажите реально в москве достать проводной Topeak Panoram V12 или только откуда нибудь заказывать надо, а то в поисковике все ссылки ведут на украинские сайты а в россию их что не завозят.
подскажите реально в москве достать проводной Topeak Panoram V12 или только откуда нибудь заказывать надо, а то в поисковике все ссылки ведут на украинские сайты а в россию их что не завозят.
а не подскажите - хочу велокомп проводной с датчиком каденса, не могу никак разобраться в моделях
посоветуйте что-нибудь
Может кто посоветуес комп с действительно НАДЁЖНЫМ креплением ? А то упарило сигму искать по кустам.
Что выбрать Enduro 8или
CatEye Strada
Enduro 8 нравиться мощным проводом, а Strada размером, дизайном и крепежом на вынос.
---------- Добавлено 24.10.2009 в 01:00 ---------- Предудущее сообщение 23.10.2009 было в 11:15 ----------
В итоге купил за 1000 Enduro 8.
Как на Enduro 8 сделать так что бы показывалось московское время во время поездки? А то не удобно на часы смотреть иной раз. Настраиваю и так и сяк, все что угодно показывается только не время.
пользуюсь таким же VDO Z1. Пока новый, ещё не наездил 1500 км. Как заеду - так сообщу.
Привет всем!
а кто таким пользуется???
заинтересовал как недорогой комп с большой информативностью экрана! 4 значения одновременно показывает!
оставьте отзыв пжалуста! стоит ли брать?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=37958
и чем интересно он от этого отличается?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=37955
Последний раз редактировалось AiK-23; 08.11.2009 в 22:36.
Тот, который ниже - беспроводной.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Живого девайса у меня нет, но попробую по инструкции:
на сколько я понял, переход к режиму отображения времени осуществляется нажатием кнопки Mode более чем 2 сек. Далее необходимо нажать на маленькую кнопку SET на задней поверхности велокомпа, тем самым попадаем в режим установки текущего времени. Сначала минуты (кнопка Mode - изменения значения времени), далее нажать на нижнюю торцевую кнопку, тем самым переходим к настройки часов (опять используем Mode, если нужно). Выставили правильное время, жмем SET на обороте велокомпа и выходим из режима настройки времени.
Единственное, что я немного не понял читая инструкцию, это как устанавливать режим отображения времени, т.е. 12ч или 24ч варианты.
И еще одно: настройка времени возможна только выйдя из режима измерения (основной рабочий режим).
Надеюсь это поможет. Удачи!
Оставлю отзыв о своем компьютере, может кому пригодится.
VDO C4 - проводной велокомпьютер. Достаточно большой экран, раскладка такая: на дисплее постоянно выводятся часы и спидометр, третье значение выбирается из списка: пройденный путь, средняя скорость, макисмальная скорость, одометр, секундомер, время в пути. Управление очень удобное, четырехкнопочное. 2 большие кнопки, переключающие индикацию дисплея, нажимаются одним пальцем.
Компьютер быстросъемный, крепится к держателю поворотом корпуса, держится очень надежно. Правда, я его никогда не снимаю, поэтому не знаю, насколько долговечен механизм при интенсивном использовании. Держатель представляет собой хомут, который затягивается на руле с помощью отвертки. Крепление очень надежное, отвалиться не может никак. Датчик крепится на вилку двумя пластиковыми затяжками. Магнит просто пристегивается на спицу, держится нормально.
За время использования никаких проблем не доставил. Было дело, когда я попадал под проливной дождь, но компьютер не промок и не заглючил, хотя вода стекала ручьями.
Минус для меня только один: нет подсветки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)