ilyamaksimov, смотря какой диаметр штыря. Думаю, что разница в весе из-за корпуса может быть очень заметная.
Я взвешивал 31.6 с ходом 150. 570 грамм.
ilyamaksimov, смотря какой диаметр штыря. Думаю, что разница в весе из-за корпуса может быть очень заметная.
Я взвешивал 31.6 с ходом 150. 570 грамм.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
офигенный штырь
ИФП нет!
прокачивается сам
не клинит при разнице температур, когда заносим байк с мороза в тепло с полностью поднятым штырем
можно таскать велик за седло при опущенном штыре
при большом плюхе жопой самортизирует, а не порвет внутреннюю трубку (потому что ее нет, лол да)
перебирается теми же инструментами, которыми перебирается реба (пара ключей, голова на 10 и съемники стопорных колец)
есть все запчасти.
легче, чем многие другие
стек низкий
себе взял недавно, сперва даже не понял, как он работает. А там принцип как у задних амортов безбачковых типа фоксы рп23, триада -- на блокировке давление и площадь поршня достаточно большие, чтобы держать вес райдера.
Конструкция проста как 3 копейки. Теперь на все эти трансферы (вот тут ваще ржака, нужен специальный пресс и хитрожопая игла для переборки), левы и ревербы смотрю, как на говно.
даже одноразовые картриджи могли бы делать по такой же схеме и они служили бы годами(!), пока цело уплотнение штока.
Ревайв аналогичен по конструкции ревербу стелс, интегре, но имеет клапан перепуска воздуха и так же не имеет ифп. но не имеет некоторых плюсов как у divine. (поднимать за седло вел с опущенным штырем нельзя)
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
если есть подкачка (шредер под замком седла), то внутренний картридж разборный и перебирается аналогично интегре/ревербу стелс.
Уплотнения достаточно тугие, весьма надежный картридж.
Но байкйок вне конкуренции.
картиржевые ехо/ks - кал.
сильно темпратурозависмы, нормально работают только в тайваньской климатической зоне
да, видео и картинки поглядел, конструкция около гениальная, но цена... там еще добавить и трансфер сл будет который на 100гр легче
да вот похоже, что картридж не обслуживается, а накачка ифп только для регулировки скорости разжатия
---
короче пока исследую вопрос)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.11.2022 в 15:11.
нет. если есть накачка, то картридж разборный и перебираемый. правило выполняестя 100% на любых штырях типа брендх, транзх и т.д., кишки там одинаковы с ванапом.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
а дивайн сл смотрел?
а трансфер кмк в лес, зачем спонсировать фоксомаркетологов? или в SL по-людски что-то сделали?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
я продал реверб пятилетный, добавил 5к и купил околоновый дивайн на авыте, проштихошпади.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.11.2022 в 15:33.
мм, уже что-то другое значит. понятно.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
https://twentysix.ru/blog/132751.html
в ванапе такой же картридж. собирается точно так же, как левъ интегра.
переборка:
https://www.instructables.com/Servic...opper-Cartrid/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)