Китайский автопром - есть юзеры?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Китайский автопром - есть юзеры?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    внутрь не лазил, но со стороны,
    на дороге очень уверенно рулит.
    Оценивать управляемость со стороны... очень напоминает анекдот про "...Рабинович напел..."

Самому не удалось попробовать, но коллега, который в ралли-кроссе катал не так давно, попробовал и сказал так: "Предсказуемостью не страдает. На 160 было страшнее, чем в твоем деревянном форике без электроники на 200".
    Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Оценивать управляемость со стороны... очень напоминает анекдот про "...Рабинович напел..."
    Когда я еду на X4, а эти пытаются удержаться, я считаю что это достойно для китайца.
    Но они мне быстро надоедают, и после 180 км/ч отваливаются.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 05.11.2022 в 20:11.

pavlinux, насовать лошадей под капот - это даже не полдела. Настроить подвеску, тормоза и электронику так, чтобы этот табун чОтко слушался тебя, а не пытался намотать на столб при малейшей оплошности - совсем другая история. Я не раз слышал от тех, кто привык машину спинным мозгом чуять, что "китайцы хороши для стояния в пробках".

Настроить подвеску, тормоза и электронику так, чтобы этот табун чОтко слушался тебя, а не пытался намотать на столб при малейшей оплошности - совсем другая история.
    Думаешь владельцы китайцев тюнингуют?

pavlinux, я про вариант "искаропки". Никакого тюнинга юзверем. Только то, что на заводе сделали.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Настроить подвеску, тормоза и электронику так, чтобы этот табун чОтко слушался тебя, а не пытался намотать на столб при малейшей оплошности - совсем другая история. Я не раз слышал от тех, кто привык машину спинным мозгом чуять, что "китайцы хороши для стояния в пробках".
    Вот на хрена всё это нужно, — 4матик, настройки чоткие, резина разноразмерная, — если камеры на каждом шагу и движение в 90% случаев на круиз-контроле или спид-лимите с ограничением 130 км/ч происходит? Это машина сына, себе такое в жизни не взял бы, боишься каждого бордюра. Уж лучше Ларгус или китаец, отвезут куда надо точно так же.

photo_2022-11-07_11-59-21.jpg

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    камеры на каждом шагу и движение в 90% случаев на круиз-контроле или спид-лимите с ограничением 130 км/ч происходит?
    Вот как до вас, тепличных, донести, что за вашими кольцами тоже есть жизнь? И её условия немного отличаются. Про трассы вообще молчу, после обильного снегопада с переходами через 0 туда и обратно далеко не все могут справиться с управлением и на 80...90 км/ч, и невнятность китаек тут не сказать, что помогает.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

камеры на каждом шагу и движение в 90% случаев на круиз-контроле или спид-лимите с ограничением 130 км/ч происходит?
    Вот как до вас, тепличных, донести, что за вашими кольцами тоже есть жизнь? И её условия немного отличаются.
    А у вас пока камер нет, а дороги уже позволяют стрелку класть?
    С дорогами поздравляю, а камеры скоро будут.
    Про трассы вообще молчу, после обильного снегопада с переходами через 0 туда и обратно далеко не все могут справиться с управлением и на 80...90 км/ч, и невнятность китаек тут не сказать, что помогает.
    Лютые вы люди там, в Тюмени. Я сам с северов родом, так у нас «после обильного снегопада с переходами через 0 туда и обратно» не то, чтобы 80-90 км/ч, а колонной за шнекоротором едут, дай Бог 10-15 км/ч и тут уже совсем пофиг, китаец, японец или Жигуль на последнем издыхании.

Я сам с северов родом, так у нас «после обильного снегопада с переходами через 0 туда и обратно» не то, чтобы 80-90 км/ч, а колонной за шнекоротором едут, дай Бог 10-15 км/ч
    У нас в таких условиях всё упавшее закатывают в наст, ибо траффик на порядок-другой выше, и тут уже нужен грейдер. Тут на одной железке можно спокойно ехать 60, а на другой - и 40 страшно. Северные, приехав сюда, не могут привыкнуть к мысли, что не одни на дороге. В дисциплине "размотаться наглухо на трассе" они лидируют с нехилым отрывом.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от gafeb Посмотреть сообщение
    НЕ служит китайский автопром... фигня полная
    Скудновато.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)