Уважаемые Скотоводы! А что случилось со Sportster Ltd? почему его нет в линейке 2010?
Уважаемые Скотоводы! А что случилось со Sportster Ltd? почему его нет в линейке 2010?
А спортстеров ltd никогда как бы и не было. По крайней мере с 2007 по 2009 год точно не было. Высшая модель у них была P1.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Я точно знаю что я хочу и сколько и чего именно! Это одежда Scott серии RS Pro расцветка черно-бело-желтая. Нименование и артикулы моделей тоже знаю. Самопал не хочу!!! Одежда оч понравилась, было с чем сравнить. Поэтому и хочу именно Скотовское барахлишко. Ну и потом Кашерно это, в одноименном ездить (+5 км/ч). Блин помог бы кто закупится!!!
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предудущее сообщение было в 19:44 ----------
Reginald! А вот как то в форуме пролетала какая то связь с тобой и беларусскими комрадами или я неправ? Если прав, то может у них с одеждой как то порешать через тебя? Оплату гарантирую!
ну, в двух словах, блокирока не даёт всё равно жёсткого треугольника а это хреново, нагрузка не распределяется на на всю раму как в хардтейле а бьёт по самым уязвимым местам; бордюры и тд в общем не такой необходимости нагружать слабые места, в любом случае подшипник расходник, вопрос частоты его замены, поиска и тд
в общем за удовольствие надо платить, к двухподвесам это относится в полной мере, мне лично кажется, что блокировка не более чем маркетинговая составляющая, к тому же приносящая при некоторых обстоятельствах и свою часть гемороя в преждевременном обслуживании
Было у них в этом году что-то из одежды, может, что и осталось, но цена такая же, как и у нас. Невыгодно им привозить, я даже шлем тут покупал, как ни уговаривал продавца там. А тебе что, Скотт приплачивает за рекламу, что ты так жаждешь во все евойное снарядиться? Наверное нет. Я вот тоже хотел экипировку фирменную Коламбия Хайроуд, но потом забил на это дело, купил джерси и осенние велорейтузы локального неизвестного бренда http://www.wiggle.co.uk/p/cycle/7/dh...ey/5360038983/ и не парюсь. Мембранную куртку Дуся (duce) черно-желтую тут на форуме из Питера наложенным платежом продают. Скотт - только велосипеды, но не более. Разве что рюкзак у меня был красно-бело-черный Скотт оттуда же, когда я на Скейле 40 катал. Ну и перчатки сейчас, но я от них не в восторге, можно было бы и помягче сделать. И больше ничего из родной экипировки. Чего и тебе желаю.
А, вот оно как :mellow: Я просто было начал переживать что амморт загибается - блокировка не блокирует в полный жесткач (как скажем на вилке FOX RL - там локаут действительно "железный", хоть и с пробоем). То есть ты советуешь катать на среднем положении (TC) периодически врубая полный, а локаут забыть? Но как же тогда раскачка на ровняках и по той же дороге (асфальту)? Негативку спускать что ли?
Да нет конечно, не приплачивают! Очень понравилось качество изготовления, материал, ну и раскраска серии RC PRO очень вдохновила. Может есть ещё какие бренды, возможно ещё более качественные, но я их не щупал.Вот и задался целью получить, что понравилось... Но чцю ждать придется до марта. А пока покататься в чем нибудь, что подвернется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)