давайте уже примеры:
1. Лот
2. Вариант какой купили
Мы вместе ищем в каталоге производителя эту модель
Да и никто не запрещает им продавать покрышки, которые не производят несколько лет и их уже нет в каталоге производителя
Приведу пример: https://aliexpress.ru/item/1005004370117990.html
Купил 2 покрышки Continental Terra Trail 40mm Brown
Они идут с компаундом PureGrip (хотя в описании и BlackChilli встречается (может чуть вернуть со спора?), но по факту это не так)
Только вот такой версии вроде в каталоге производителя - нет, там только BlackChill, как и версии на 35мм нет в каталоге, но на али есть такие лоты
Это паль? Не сказал бы, покрышку еще не ставил на вел (некуда пока), но покрышка на ощупь отличная по качеству, мягонькая, ровная (вроде бы)
Ну если уж паль, то по качеству не хуже брендовой и вот вопрос, а производство такой "пали" - оно выгодно?
Или это просто версия какая OEM и в каталог такие не пишут или просто уже на несколько лет устарела и такие не делают, потому из каталога исключили.
Я не знаю![]()
Последний раз редактировалось vesur; 03.11.2022 в 11:39.
под такое можно подвести всё что угодно. даже наилютейший левак.
"Это специальная версия для алиэкспресс".
ЭЭто распродают ОЕМ сделанный специально для Олимпийских Игр 2018"
итд итп
Собственно говоря на покрышке вроде бы пишут дату производства и легко проверить "архивная" эта модель или нет.
Нет. Еще бывают макеты.
Например, вот такие афигенные педали https://aliexpress.ru/item/1005004598435102.html
Нравица! Очень правильная форма и ногу держат просто отлично. Вот только подшипник говяный, ось из прессованного риса и бушинг из пластика. Поездил пару дней весьма лайтово и уже одну оську погнул, а один буш решил выйти мимо сальника на волю. Отзыв, кстати, написать не получается.
Но хитрый план удался. Была идея попробовать как оно и, если понравится, то пойти и купить оригинал.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
!NDY, это вопрос личной удачи. Брал разные педали ни одни не погнулись хотя мой вес 100кг. И отзывы тоже есть возможность оставить.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)