Что за Твиттер р10
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Что за Твиттер р10

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Может всётки 144?..

Не вижу смысла выкладывать такую сумму для летних покатушек на работу, и пару раз в месяц на выходных) я не спортсмен и мне не нужны ультегры и 105 групсеты. В этом и смысл дешёвого велосипеда, я попробую и смогу заменить что-то при необходимости, либо продать все и купить выше классом. Сора - мой вариант, я считаю. Но вопрос был про этот Твиттер, чтобы узнать у тех, кто им пользовался, что он по факту из себя представляет. Но таких людей, видимо, нет

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от al.vl Посмотреть сообщение
    для летних покатушек на работу, и пару раз в месяц на выходных
    Сорри за офтоп, но. А точно нужен именно шоссер? который дорого стоит, плохо управляется и, будучи спортивным снарядом, причиняет физические страдания?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп, но. А точно нужен именно шоссер? который дорого стоит, плохо управляется и, будучи спортивным снарядом, причиняет физические страдания?
    ну я хочу что-то быстрое. на фиксе с передачей 48/17 было хорошо стартовать, но на скорости уже хочется звёздочку побольше. Вот я и решил поискать что-то с переключением. Вроде шоссер подходит под требования. Я не особо разбираюсь в разновидностях; гревел, эндуранс, циклокросс, может ещё что-то входят в моё понятие шоссера. Ну и после 14и лет на bmx-е физические страдания не так сильно пугают.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Я понял, сначала прочитал как будто за 44 привезут rival)
    В целом, выглядит как норм стартовый агрегат. Но я бы с этим бюджетом лучше вторичный рынок помониторил, наверно...
    Спасибо) вторичный тоже изучаю

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от al.vl Посмотреть сообщение
    Вот я и решил поискать что-то с переключением. Вроде шоссер подходит под требования.
    Также любой фитнес-гибрид подходит, например. Зато туда хотя бы человеческие шины поставить можно. И гидру за две копейки.

Twitter купили? могу поделиться опытом использования.

Цитата Сообщение от Serg706 Посмотреть сообщение
    Twitter купили? могу поделиться опытом использования.
    Поделитесь пожалуйста. У меня знакомец присматривается к нему.

Цитата Сообщение от barrakud Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста. У меня знакомец присматривается к нему.
    Купил в мае twitter sniper 2.0 disk на retrospect (sensah) 24 скорости. Пробег на сегодня примерно 600 км. общие впечатления только положительные, внешне сделан аккуратно, переключение четкое и плавное. У меня это первый шоссейник, поэтому решил спросить у " бывалых" . Есть у меня 2 "знакомца" как Вы пишете , мастера спорта по велогонкам, катаются на итальянском карбоне и на ultegra. Просил их покритиковать мою покупку, на предмет "ашанбайка" : смотрели , прокатились, нареканий к работе и посадке нет.Вывод такой " Если нужен байк для удовольствия - отличное приобретение!" Если тур де Франс или " понты колотить" тогда конечно брать не надо. Если у Вас есть конкретные вопросы - спрашивайте , я не мастер писать обзоры.. Брал на авито тут https://www.avito.ru/user/60ddd4d987...532dca81bfa19a .

Купил в мае twitter sniper 2.0 disk на retrospect (sensah) 24 скорости. Пробег на сегодня примерно 600 км. общие впечатления только положительные, внешне сделан аккуратно, переключение четкое и плавное. У меня это первый шоссейник, поэтому решил спросить у " бывалых" . Есть у меня 2 "знакомца" как Вы пишете , мастера спорта по велогонкам, катаются на итальянском карбоне и на ultegra. Просил их покритиковать мою покупку, на предмет "ашанбайка" : смотрели , прокатились, нареканий к работе и посадке нет.Вывод такой " Если нужен байк для удовольствия - отличное приобретение!" Если тур де Франс или " понты колотить" тогда конечно брать не надо. Если у Вас есть конкретные вопросы - спрашивайте , я не мастер писать обзоры.. Брал на авито тут https://www.avito.ru/user/60ddd4d987...532dca81bfa19a .
    Между твитером, и итальянской ультергой, есть ешё 10 уровней. Это далеко не единственные участники. Твитер, по факту, и есть ашан в спорте.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Между твитером, и итальянской ультергой, есть ешё 10 уровней. Это далеко не единственные участники. Твитер, по факту, и есть ашан в спорте.
    да это рекламный бот с 3мя поставми, который нахвалил этот отвратный китайский хлам и оставил ссылочку на свой магаз. В китае полно норм брендов, твиттер к ним не относится имел шанс щупать данное нечто, это трындец.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Купил в мае twitter sniper 2.0 disk на retrospect (sensah) 24 скорости.
    все как во втором посте темы?
    кассета саншайн? Тормоза zoom?
    втулки хоть литые, не сталь?
    Фундаментальные научные исследования физики колеса https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=461616
    Велосипедная геометрия https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462313

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы