Здесь надо понимать, что спившийся троль за последние 20 лет никак не развивался. Застрял в эпохе BASIC, сидит на ушатанном древнем г, которое периодически подкручивает. Ему и такое сойдёт. Там винда, небось, 95.![]()
Самба древний как г-но мамонта протокол.
Как блждат можно не знать про него в 2022-м?
Я думал что над павлином ща ржать будут - научил типа самбой пользоваться, а народ реально благодарит))
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
pavlinux, пипл хавает, давай теперь про вебдав.
Последний раз редактировалось igore; 30.10.2022 в 15:56.
Heinrich, у не нищебродов есть и айфоны, и дроны, и зеркалки. Плюс виски хороший.
Им не надо бодяжить.![]()
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 30.10.2022 в 19:29.
Ах, леди, если бы вы только могли себе представить, сколько ОЧЕНЬ обеспеченных людей в мире занимаются самогоноварением. Это ведь не от бедности, а для души чаще делается или по привычке. Дед гнал, отец гнал и я гоню. От бедности боярку пьют и прочие метанолсодержащие жидкости.
Читайте больше русской литературы, леди, язык забываете. Или толковый словарь пользуйте при малейших сомнениях в значении слова. Бодяжить — значит смешивать, чаще всего смешивать хорошее с плохим, для увеличения количества.
Heinrich, обойдусь без ваших ценных советов. Жену наставляйте. Я ваших советов не просила.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)