Велосипед на тротуаре уступает пешеходам
Показано с 1 по 10 из 324

Тема: Велосипед на тротуаре уступает пешеходам

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    А вот такая ситуация : идут четыре парня "бреднем " навстречу , меня видят ...ни один и не думает посторонится , смотрят этак весело ,
    Тоже самое и хуже и на велодорожках. Выстроятся в ряд, чтобы удобнее было болтать, перестраиваются на велодорожку у меня под носом, не смотря назад, идут по середине, перестраиваясь под носом влево и вправо, еще и поводок с чай-чау наискось.
    Цитата Сообщение от Топчик Посмотреть сообщение
    Я давно занимаюсь боксом, но приходится пока быть вежливым. Открыл даже тему, она может кого то убережет
    И точно такие "робингуды" и "типа спортсмены" встречается. Правда на счет спорта оказывается "это не точно", чаще спортсмены оказываются курителями вейпов, веганами и слушателями Моргенштерна.

Кстати таких Робинбоксеров в случае угрозы жизни и здоровью, за просто озвученную угрозу и за просто замах нельзя прощать, при свидетелях и ли видеорегистрации по заявлению можно и нужно вполне законно сажать.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 25.10.2022 в 22:24.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)