план: Чапаевка-Звенигород, старт от пл.Чапаевка по прибытии электрички в 9.30. Катим через Нарские пруды, Ляхово, Тучково и далее по берегу Москвы-реки. Красивые виды, ноги Ленина, могила трактористки и тд. Магазин в Тучково.
Факт: проснулся очень рано 5.30 утра, как бы не проспать думал...решение даже было не на Фили поехать, а своим ходом до Рабочего поселка и там уже с Серегой встретиться. Попивая кофе и думая о прекрасном...выбрал все таки релакс-Фили. Несколько раз посмотрел в телефоне расписание (моя элька 8.26, а следующая 8.35, но на Звенигород, эта информация сыграла со мной злую шутку так как перепутал), покупая билет вижу на платформу подъезжает элька (кстати сказать на 4 минуты раньше расписания!, я думая, что на Звен и особо не переживаю и не тороплюсь...поднимаюсь на платформу, время 8.34, а элька уезжает, вижу на табло, что это была моя(( Звоню Сереге и сообщаю, что буду догонять сам, все таки разница со следующей элькой 30 минут. Доезжаю до Голицино и звонит Сергей, они уже 20-25 минут стоят (точнее они сидят в эльке, а элька стоит в Петелино) объявляют, что сколько стоять не известно! Группа с Жанной решают сделать старт от Петелино, а я сразу из Голицино, но по шоссе, чтобы нагнать группу (встретились, сделал скрин места перехвата). Была еще идея поехать на Звен и выйти в Голицино, но так не поступил, если бы так поехал, то скорее всего старт был бы со всеми из Петелино...что случилось и когда поезда пустили мы так и не узнали. На прудах у Жанны был прокол колючкой, стоит бескамерка, а герметик высох (так Жанна узнала, что на этом велике стоит бескамерно), Леха все сделал, поставили камеру. Пока был ремонт у всех был перекус. Далее после Тучково поехали по велодорожке, а у моста Васильевское (санГерцена) группа поехал на эльку в Кубинку асфальтом, так как в начале пятого стало вечереть, а мы: Жанна, Сергей и я берегом до Звена. После трактира Алеша приняли новое решение: Жанна до биостанции и Вадим забирает на машине, а мы с Серегой выходим на асфальт и медленно до Звена (темнело и в 18.00 включили фонари). Приехали за один час до эльки на Москву, сходили в магазин и ждали посадки. До Звенигорода доехали двое )))
спасибо всем, прокатились все равно очень хорошо!

фото с телефона
https://disk.yandex.ru/a/B3agxsHJDAsiQg