За бумажку, согласно которой в неё можно ставить мотор-колесо. Да, в фатерлянде с этим сторого.
Не могу дать того, чего у меня нет. Это было из контекста обсуждения испытаний на сертификат на каком-то буржйском форуме.
Попробуй - узнаешь.
За бумажку, согласно которой в неё можно ставить мотор-колесо. Да, в фатерлянде с этим сторого.
Не могу дать того, чего у меня нет. Это было из контекста обсуждения испытаний на сертификат на каком-то буржйском форуме.
Попробуй - узнаешь.
Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!
Интересно, какая тяга у редукторного мотора колеса? Линейная. На сколько может растянуть безмен, велосипед при газовке?
---------- Добавлено 13.10.2022 в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2022 было в 21:38 ----------
В общем узнал, килограмм 15-20. Усилие через рычаг-вилку передаётся на стакан рамы. Там получаются сотни кг на излом, в месте сварки.
Особо гениально в данном случае, это применение карбоновой вилки.![]()
Кстати, очень кстати напомнили об известном. Надо постараться не злоупотреблять передним тормозом. ... Нет, не выйдет. Экстренное и на спуске всё равно передним. А по чуть-чуть всё равно каким (в данном контексте), конструкция не перегрузится.
очепятки - значит пишу с елефона
Если, то да! Но это как подброшенной монете на ребро стать. Никто не доказал, что невозможно. Но и не встречал никто. Ну, так же и с двигателем. Поставить 700W, чтобы ехать на 60? В то время, как лучшие умы тратят силы на то, чтобы обойти ограничения и обеспечить максимально пацанскую динамику, можно ли рассчитывать на то, что какой-то разработчик контроллера станет её душить? Или ручками прибавлять плавно? Не верю, в общем. Хотя мысль мне нравится. И сам так же думал. Но сам себе и возразил.
очепятки - значит пишу с елефона
https://www.ebikechoices.com/tsdz2-vs-bbs02/
Получается, что так или авторы этой статьи врут?
https://www.ebikechoices.com/tsdz2-vs-bbs02/
Там прямо написано: при выключенном моторе сопротивление ощущается по сравнению с обычным велосипедом. На прямой ехать можно, но если встретится крутой склон — взвоешь!
Я так настрадался от раздумий, что купить. С мотор-колесом (хоть оно и сильно выигрывает по эффективности у кареточных моторов) столько проблем придётся решить. Я сильно сомневаюсь, что смогу.
TSDZ2 мне очень понравился по описанию и геморроя с ним должно быть меньше. Но на нём большие скорости не развить: 40 км/ч максималка по прямой вроде бы. Если вкручивать на пределе.
Но нужна ли мне скорость 50км/ч? Я думаю нет.
Не мало времени занимает маневрирование между машинами на небольших скоростях. Электродвигатель мне там не нужен. 4.5кг гиря в переднем колесе, наверное, будет мешать: насколько сильно, к сожалению не знаю. В магазинах, у которых есть тест драйв, в ассортименте переднеприводных великов нету.
Так что я склоняюсь к кареточному мотору. Не понятно, насколько сильное сопротивление он будет оказывать: в статье говорится, что разница в сравнении с обычным велосипедом будет минимальная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)