Тоже ищу варианты на Мещёру в эту субботу . Телеграм чат удобней веломании. Там будет предполагаемый трек?
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Тоже ищу варианты на Мещёру в эту субботу . Телеграм чат удобней веломании. Там будет предполагаемый трек?
Не надо туда ехать, дорога от Петушков вам не понравится, разбитая, много непроезжаемых в седле луж, за последние дни много воды налило. Предложенный трек Петушки - Дрезна на порядок приятней.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Этот трек тоже не лучше. Дорога вдоль карьеров у Долгуши проезжается только в сухую погоду. Туда мы поедем на коньках катацца!
Последний раз редактировалось sadi; 06.10.2022 в 21:11.
Да ладно. Там насыпь - узкоколейка, временами грейдированная, никогда она грязная не была. Мы там часто ездили, в последние разы на ноябрьские праздники и на первомайские. Это о чем-то говорит. Все там нормально проезжается. Есть одно место, где спешивались, но небольшое. Болота с золотыми листьями отлично фоткаются.
Фактический трек https://nakarte.me/#m=10/55.70971/39...nf1gw5OMZd4H9Q
Все едется чудесно, за исключением что я на гревеле задолбался в песках. Девченки просто чемпионы. Ночевали на Смердячьем при полной луне, спасибо за советы и компанию.
Последний раз редактировалось gazey74; 08.10.2022 в 23:23.
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)