Всем здравствуйте!
Реально ли сейчас приобрести оригинальные BB7?
На тех же bike-components.de или bike-discount.de оригинал или также может попасть реплика?
Про Али и пр. я молчу.
Всем здравствуйте!
Реально ли сейчас приобрести оригинальные BB7?
На тех же bike-components.de или bike-discount.de оригинал или также может попасть реплика?
Про Али и пр. я молчу.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 30.09.2022 в 17:38.
Кому ,в 22г. придет в голову их подделывать?...недостижимая " Вершина Технологий"![]()
ПодделываютОригинал и даже новая версия есть
https://www.bike-components.de/en/Av...Caliper-p50001
Но нужны ли они вам за эти деньги?
Последний раз редактировалось Sadness; 30.09.2022 в 17:32.
Может абсурдно звучит, но, имя сейчас TRP Slate T4, попытался их прокачать (всё уделал в масле), а затем никак не понял как выставлять зазор между диском и колодками, день убил, психанул, в итоге решил вернуться на BB7, но не хочется откровенный китай.
С гидрой ни разу не имел дело и понял что это не моё.
Да и катать по городу работа-дом с 4ёх поршневыми trp slate имхо перебор...
Простите за нытьё.
Просто хочется раз настроить и забыть (как всегда было с механикой)...
Хозяин-барин. ББ7, действительно, легче гидравлики настраиваются. Зажал колодками диск и закрутил с 1-го раза ничего не чиркает.
Другое дело, что те же Шимано МТ200 по 2300 на алике c дисками.
Последний раз редактировалось Sadness; 30.09.2022 в 18:22.
Приличные у вас тормазилки ) Если они не б/у ,то стоит успокоиться и разобраться (там есть нюансы ,покурить соответствующие темы ).А если уж гидра вызывает "глубокий неприязн ", то я бы посоветовал TRP Spyke , они мтв-шные , и у них нет этих дурацких шайб ,которые вечно смещают калипер (если что ,вв7 у меня были ...расстался без сожалений ) Все написанное ,в контексте личного опыта ,без претензий на Истину![]()
Да нормально все , я дня три "тренировался " с дружелюбными SLX 7100 , поменял колодки на неоригинал ...а там в паре ,они разные по толщине !И к тому же полуметалл , который не распадается на мелкую дисперсию ,а висит этокой бородой по краям колодок ,ну и чиркает конечно .Вот жадность что делает, и это не али , с байккомпанент всеж таки![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 30.09.2022 в 19:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)