Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 2881
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Подойдёт. Диаметр одинаков.35мм. Не Подойдёт от "торпедо " там36мм.

Спасибо! И еще вопрос: какой толщины цепь подходит - 1/2"x3/32" или 1/2x1/8. Или оба варианта возможны?

Цитата Сообщение от mvadim Посмотреть сообщение
    какой толщины цепь подходит - 1/2"x3/32" или 1/2x1/8. Или оба варианта возможны?
    я езжу на 10 ск цепи, это вроде как 2,4 мм по внутренней ширине.

Хочется использовать односкоростную цепь. Мастер посоветовал и переднюю звезду поменять. 42Т. Какую посоветуете?

Хочется использовать односкоростную цепь. Мастер посоветовал и переднюю звезду поменять. 42Т. Какую посоветуете?
    Данное высказывание выглядит чрезвычайно странным само по себе.
    А что звезда на 38, или на 40 - прям совсем безнадежны?
    Тем более, судя по предыдущим постам, у тебя еще и ведомой звезды то, пока нет...
    Ну разве, что ... "мастер" состоит в картельном сговоре продавцов систем с 42 зубьями?

Все понятно и просто: задняя на 19 зубьев, мое соотношение на данном велосипеде. Мне так удобно.

Разница между 38 и 42 огромна. С большой буквы О
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Все понятно и просто: задняя на 19 зубьев, мое соотношение на данном велосипеде. Мне так удобно.
    Это все, вне всякого сомнения прекрасно... но!
    Стандартные Шимановские Нексусовые передние системы, довольно неплохого качества, с алюминиевыми кривошипами и прочной стальной звездой стоят сейчас тысячи три-четыре.
    И... я бы не сказал, что это сильно дешево.
    У тебя такая стоит?
    И ты ее собрался заменить на нестандартную систему с 42 зубами, что бы выполнить рекомендацию "мастера", так что ли.
    Предположительно, из за своей нестандартности, такая звезда, должна быть как бы подороже, логично?
    Ведомые звезды стоят сейчас рублей по 300, принципиально, бывают от 16, до 24, скажем от 16 до 20 - вполне себе нередкие и их обычно полно в магазинах.
    Объясни мне, за что, ты так любишь свою звезду на 19, что готов пойти на совершенно идиотское (с точки здравого смысла, естественно) решение по увеличению своих расходов, минимум в десять раз?
    Последний раз редактировалось Kraliv; 30.09.2022 в 09:35.

Kraliv, это был поток сознания, который надо сначала правильно распарсить.
    У меня в результате получилось так: у него уже стоит 42T, мастер просто посоветовал поменять на новую (без указания размера, вероятно текущая уже укатана), если будет ставиться новая цепь.
    Какую посоветуете?
    Дешевые все +/- один пластилин, ресурс будет отличаться от близкой по цене 8-ск. в пределах погрешности. В дорогих сингловых не шарю.
    Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!

Вообще то на 42 зуба, специально для планетарок, выпускаются понтовые системы Альфина, под каретку Холотеч.
    Советую, чего мне жалко, что ли!

21797.750x0.jpg

Прикольная, чё!
    Но!
    Это, предположительно, мягко говоря, дорого и нерационально...
    Во, посмотрел на сайте - 11 865 рублей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)