Не, ну 300+ - это не так страшно. Я на час могу под 400вт
Но да, на мтб конечно ехал в пачке, он же не аэро совсем, нужен драфтинг на таких скоростях
Не, ну 300+ - это не так страшно. Я на час могу под 400вт
Но да, на мтб конечно ехал в пачке, он же не аэро совсем, нужен драфтинг на таких скоростях
life’s too short to ride the wrong bikes
Вопрос только, зачем. В рамках этой темы тем более.
Ну взял бы шоссер, а не мтб с 800 рулем, покатался бы еще быстрее.
Я специально собирал байк, на котором по плоскачу особо не разгонишься, поэтому приходится созерцать на низких пульсах. От этого сплошные плюсы: низкий расход воды, еды, возможность одеваться не в потоотводящую одежду, а во что вздумается, лишь бы было удобно, делать себе любую посадку, в которой, может, не будет места подвигу, но и излишнему напряжению тела -- тоже. Велосипед, по сути, едет сам, даже с некатящей резиной, и это замечательно. Местами пульс бывает при спокойной езде ниже 90 (я так пешком хожу).
И что-то даже 29 колеса воткнуть желания не появилось ни разу за год с лишним эксплуатации, а одна из причин выбора такого байка была именно в том, что туда 29*2.2 лезут без проблем.
При всем при этом байк в станке ощущается жестким в каретке. По-моему, предыдущий Surly был мягче и даже на 29 карбоновых колесах катил как-то вальяжно.
Да, вполне верю. Но я все-таки не турист, предпочитаю ездить там, где едется, а не там, где приходится дрожать за железо или ходить пешком (давеча я даже разлившуюся речку постеснялся штурмовать, навернув лишних пять километров по пескам)
Надутые в камень бритые джимы несчитаютса![]()
А что считается? Шипастые бады?
PS: А брить не советую, разница небольшая, 0.5КМЧ ток резину испортите
Последний раз редактировалось Sadness; 23.09.2022 в 00:15.
ФТП под 400, это можно на ТурДеФранс ехать:
https://procyclinguk.com/pro-cyclist-ftp/
А чемпионаты России так вообще на изи выигрывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)