Я нашел просто новатек втулки эти за 2600руб за пару на 28 спиц и они на рф складе, как раз последние. Хотел забрать и поставить. У меня есть еще нюанс. За эти 3 года я изрядно умотал заднюю втулку, так как металл там не ахти и это все таки фитнес байк, мои испытания он не выдержал. Погнуло видать барабан, кассета немного гуляет, но в допусках. Хотел заменить, бюджет ограничен конечно. Хотел в 3-4 тысячи убраться. Ведь вел не такой уж и дорогой что бы по полной вкладываться. Посоветуйте что можно подобрать тогда. Только конкретные примеры - ссылки что бы подумать стоит не стоит.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
...Да. И собирать в мастерской буду так как ни времени ни желания особого нет. Плюсуйте к стоимости. Мне нужно уложиться в желаемый бюджет. 32 спицы надежней что ли? Помоему тут не такая большая разница в 4 спицы, а вес не прибавится в 28 так же если оставлять. Хотя за весом особо не гонюсь.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Честно не рассматривал такой вариант. Про фтулки пасак ничего толком не знаю, новатеки посмотрел хоть обзоры, мне хватило бы их. Тем более цена, количество спиц и то что они в РФ на складе меня немного увеличивает к скорости приобретения их, но решил еще мнение так сказать "узкого круга" послушать. Походу я уже понимаю к чему все придет. Все фигня, давай по новой)