Компоновка. Переднемоторная, заднемоторная, среднемоторная, полноприводная.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Компоновка. Переднемоторная, заднемоторная, среднемоторная, полноприводная.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    В МТБ QF меньше 165 не нужен и даже вреден для управления и балланса.
    168-175 вполне нормальная ширина для любого райдера, не имеющего аномалий телосложения, тазобедренных паталогий и прочих отклонений от нормы.
    У современных моторов q-factor – 175, что является вполне нормальным для абсолютного большинства.
    Какие, к сухому ручью, "ноги домиком"? Это же не китайский фэтбайк с кю 240...
    Так, это ку фактор характеристика шатунов велосипеда. По наружной стороне этих самых шатунов. Приношу свои извинения за то что цитирую такие подробности. Еще раз искренне благодарен Вам за то что помогли мне разобраться в вопросе изгиба шатунов.
    Но к этому ку фактору придется добавить по одному сантиметру с каждой стороны расстояния между педалью и шатуном. Итого плюс 2 см к озвученному ку фактору электромотора.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

И даже педали kona wah wah 2 завинчивающиеся с торца шестигранником не помогут исправить ситуацию.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

[IMG] [/IMG]
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 19.09.2022 в 21:43.

Vladimir1978U, переходи на контактные педали, кроме того, что они и так уже топталок, к некоторым моделям можно купить укороченные оси.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Vladimir1978U, переходи на контактные педали, кроме того, что они и так уже топталок, к некоторым моделям можно купить укороченные оси.
    У меня ограничения по ширине шатунов. Пожалуйста разясните чем мне помогут контактные педали если ширина шатунов на 4 см шире чем мне нужно. Думаю что ничем. Или я не прав ? И чего то неучитываю.

Vladimir1978U, сантиметра 3-4 как раз и выиграешь.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Vladimir1978U, сантиметра 3-4 как раз и выиграешь.
    За счет чего ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)