Помогите двухподвес выбрать забавный. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Помогите двухподвес выбрать забавный.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Развлекуха молодецкая такова:
    1. Короткие поездки 20-30 км, большей частью по пересеченке и асфальту хреновому.
    2. С горок покатушки веселые.
    3. Дропы забавные невысокие(макс 1,5 метра) для души.
    4. Бордюры признавать не желаю как исчадие вражеское и ездить буду по ним аки по ровному.[/b]
    под это Норко 6 по бюджету 3
    1. 20-30 км - легко (особенно ежли 1 звезду не снимать)
    2. 5+
    3. если на склон 5+. на плошмяк лучше не плюхаться на любом подвесе.
    4. до 7 см не замечаю. даже с седла не встаю. банник на нем пока максимум 45 см.
    пс. Норко сикс - это алммаунтин (читаю бэккантри, эндуро) фрирайд. для "чиста фрирайда" не дорос, маленький. Хотя думаю, что лет 5-7 назад считался бы даунхилльным B)
    тяжела и неказиста жизнь экстримлисапедиста!

<div class='quotetop'>Цитата(Timothy @ 10.05.2006 01:06) [snapback]117980[/snapback]</div>
    под это Норко 6 по бюджету 3
    1. 20-30 км - легко (особенно ежли 1 звезду не снимать)
    2. 5+
    3. если на склон 5+. на плошмяк лучше не плюхаться на любом подвесе.
    4. до 7 см не замечаю. даже с седла не встаю. банник на нем пока максимум 45 см.
    пс. Норко сикс - это алммаунтин (читаю бэккантри, эндуро) фрирайд. для "чиста фрирайда" не дорос, маленький. Хотя думаю, что лет 5-7 назад считался бы даунхилльным B)[/b]
    norco дорого, до 30 не влазит.
    И объясните мне тупому почему такой байк
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/682.html Merida Trans Mission Sport-d
    лдучше чем такой
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/584.html Haro Shift R5.
    просто у меня на глазах 4 мериды
    matts sport 700 2005
    matts cruise 5.7 2006
    matts miami 2006
    matts juliet v1 2006
    и 2 haro v4.
    Никакой изюминке в меридах не видно, но маркетинга полно. Что стоит только деоровские и ХТ переклюки задние при совсем другом уровне остальной навески и дерьмовых вилках.
    Как-то к харо больше душа лежит. Хотя может я не прав.

Добавлено позже (10.05.2006 12:33):
    В общем так. На дропы забиваем, подождем годик до вела посерьезнее. Так как получается не чистый даунхилл, модели типа Haro X6 исключаем
    Вопрос свелся к выбору из 3-х вариантов
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/682.html Merida Trans Mission Sport-d
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/584.html Haro Shift R5.
    http://velosite.ru/catalog/?s=826&sid=2979 Jamis Dakar Sport
    На первые 2 будет скидка 17%, Тормоза хотелось бы вкарячить свои дисковые гидравлические Deore LX.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

ну если с учетом скидки, то я бы взял Haro Shift R5
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Вот такой вел намыл, врроде как на ем и прыгать можно. http://www.velosklad.ru/catalog/models/673.html ATOM FR6
    Что скажите?

не лучший выбор. Haro Shift R5 поинтереснее будет.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.05.2006 23:56) [snapback]119676[/snapback]</div>
    не лучший выбор. Haro Shift R5 поинтереснее будет.[/b]
    А чем он плох? Свиду вроде дубовый.
    По поводу шифта - может лучще Харо Х6(выше есть линк). Просто мне кажется что шифт все-таки кросскантрийный аппарат , а хочется нечто потяжелее.

да мне вообще одношарнирки такого типа не нравятся, относительно быстро появляется люфт подвески. я бы тебе вообще посоветовал собрать еще денег и взять Norco SIX THREE (около 35к) - великолепный аппарат, лучше всего того, что ты сдесь показывал. в триале можно кстати и в кредит взять.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 14.05.2006 01:04) [snapback]119703[/snapback]</div>
    да мне вообще одношарнирки такого типа не нравятся, относительно быстро появляется люфт подвески. я бы тебе вообще посоветовал собрать еще денег и взять Norco SIX THREE (около 35к) - великолепный аппарат, лучше всего того, что ты сдесь показывал. в триале можно кстати и в кредит взять.[/b]
    Денех собирать не надо. Их просто жалко. Очень. Очень-очень. Да и жена убъет меня за такоой велик. Хотя... Буду много думать.

думай. но покрайней мере на норке можно прыгать не опасаясь при кривом приземлении сложить заднюю подвеску в сторону...
    еще нюанс: при торможении одношарнирка блокируется, эта подвеска - нет)

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 09.05.2006 17:55) [snapback]117741[/snapback]</div>
    по six это у Пинки спроси, а на атомике я несколько раз проезжал за день по 60-80км со средней скоростью около 15км/ч. но чесно говоря это жесть, я на такое больше никогда не подпишусь)[/b]

Из Строгино до Бора и обратно 20 км. Я туда уже замучался, а обратно вообще еле ехал. На Атомике такие катания тяжки, факт..
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)