Шоссейник BXT 65Т - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 93 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 929

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

После 4 проколов за неделю решил, что с меня хватит. Добрался домой на каршеринге и сразу сменил обе шины на новые. Шины такие же - конти гп5000. Предыдущие прошли около 15к км. По одной метке износа ещё можно было разглядеть, но в целом уже все потрескавшиеся с кучей порезов, латок изнутри, местами с вырванными кусками. Профиль конкретно в разрезе в виде трапеции. Думал, что этот сезон дотянут, но нет. Что ж, пока погода шепчет, катаю дальше. До 10к км в этом году осталось всего 1500 км, должен успеть без проблем.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

А люди до такого состояния ездят https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9158168
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А люди до такого состояния ездят https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9158168
    не сильно хуже моего)))

---------- Добавлено 29.08.2022 в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение 24.08.2022 было в 14:15 ----------

Решил на зиму пожалеть трансмиссию и замутить шоссер на планетарке, чтобы без переклюков, пистолетов, тормозов итд. В связи с этим нужно было снять с ВХТ простенький катридж каретки от ProWheel и поставить туда уже лежащий в запасе несколько месяцев комплект от ZTTO на керамике. При этом обнаружилось, что передняя звезда без цепи вращается с приличным усилием. Причина - с одной стороны ослабла затяжка резьбы катриджа, он выдвинулся наружу и зажал один из шатунов. Также осмотр показал, что один из ProWheel-е начал на ощупь крутиться не так гладко и ровно. И это всего за пару тыс. км. Понаблюдаю ещё за ним. ZTTO новенькая крутиться волшебно, предыдущая аналогичная прошла правда около 10к км, посмотрим, как отходит эта.
    Дальше хуже. Осмотрел звезду 65Т и понял причину частого спадывания цепи с неё в последний месяц - обломило на половину один из её зубов, что на большом перекосе или кочке сбрасывало цепь. Её пробег примерно 30-40к км. Заказал на Али такую же новую, а пока поставил из запаса новый комплект шатунов ProWheel с другим BCD и мою же уже б/у звезду 60Т от Stone в исполнении Narrow wide. Поездка по городу показала, что цепь теперь не спадает на даже на 1 и 2-й больших звёздах сзади, тогда как на 65Т эти звёзды у меня был вообще не рабочие. Буду катать пока так и наблюдать. Правда в трансмиссии теперь по ощущениям стало на 1 передачу меньше, что скажется на средней скорости на длинных маршрутах по ветру (но это не точно).

IMG_20220827_1646082.jpg
    Также вчера пришёл из США браслет Whoop 4.0. Буду теперь ездить с ним и испытывать его возможности.
    Изображение WhatsApp 2022-08-28 в 16.04.04.jpg

---------- Добавлено 05.09.2022 в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение 29.08.2022 было в 11:32 ----------

Итак, по итогам недели езды на звезде Narrow wide я ей очень доволен. За неделю даже на старой цепи она ни разу не слетела. При этом я её специально переключал под нагрузкой, на кочках, больших перекосах, крутил при проезде лежачих на скорости и тд. Цепь сидит как влитая. Кайф!
    В выходные сменил цепь и заднюю кассету на новые. Это просто для статистики.
    Whoop - штука прикольная. Пока накапливаю статистику. На руке не ощущается, снимать для подзарядки не нужно, данных и всяких графиков много. Есть, что поизучать и понаблюдать. Пульс замеряет отлично, по сравнению с моими офисными часами Huawei Watch 3 Pro.
    Последний раз редактировалось Artic; 07.09.2022 в 11:44.

Байк

65Т продолжила свою жизнь на другой раме. Подробности тут - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460773

Байк

Сегодня обновил свой рекорд. Предыдущий был 39,9 км/ч.
    Screenshot_20220911_155421_com.gspace.android.jpg
    И это на надломоеном руле после ДТП вчера (машина меня подрезала). Новый заказан.
    1662828623424.jpg
    60Т narrow wide прям нравится - за 2 недели цепь не спала ни разу. Правда по ветру мне её не хватает и приходится ехать на некомфортном повышенном каденсе. Но ничего, привыкаю уже.
    Последний раз редактировалось Artic; 11.09.2022 в 19:26.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    Сегодня обновил свой рекорд. Предыдущий был 39,9 км/ч.
    Вложение 680214
    60Т narrow wide прям нравится - за 2 недели цепь не спала ни разу. Правда по ветру мне её не хватает и приходится ехать на некомфортном повышенном каденсе. Но ничего, привыкаю уже.
    Теперь надо разделочник пробовать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Теперь надо разделочник пробовать
    разделочник принципиально не хочу пока - проедешь 200 со средней 42 и все скажут - ты ж на разделке, конечно. А так я как все на массовом шоссйенике. Разделка - это как на Ф1 всех обгонять. Слишком явное преимущество. за счёт техники.

200 со средней выше 40 - это писец в принципе для соло-заезда! А с такой звездой спереди - и тем более! И набор высоты внушает
    Я просто задумчиво сижу и смотрю в даль и так покачиваю головой, типа "дааааа" в знак уважения )

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    200 со средней выше 40 - это писец в принципе для соло-заезда! А с такой звездой спереди - и тем более! И набор высоты внушает
    Я просто задумчиво сижу и смотрю в даль и так покачиваю головой, типа "дааааа" в знак уважения )
    спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    И это на надломоеном руле после ДТП вчера (машина меня подрезала). Новый заказан.
    Руль можно починить намотать поверх трещины карбонового волокна, тем более если там не так сильно сломалось раз ты даже ездить на нём можешь. Вообще судя по обилию карбоновых деталей в современном велосипеде неплохо уметь его чинить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)