Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
От вас , вдвойне лестно это услышать !...а по факту ,это на двух вело ,которые катал всю зиму , просто эти замены пришлись на лето .А так то и сплю и отдыхаю ,и пробеги у меня небольшие , просто ежедневные . В кругосветках и на локальных марафонах не замечен , авто не имею ,а в транспорт не хочется ))
Снаружи?![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Когда на самокаты права введут. Гоняют на этих прокатных по Москве. Из за одной офцы шлепнулся слегка. Обмотку протер новую и новую ручку шимано,хорошо ели ехал что бы людей не напрягать совсем так как люди ходят по пешеходному и и собирался на дорогу выезжать. Сзади шмара летит в меня. .Летают и берегов не видят. Ни дистанцию не соблюдают ну и скорость 20 хотя час пик народу много идет. И ещё и в наушках(считаю ведешь любое транспортное средство,вытащи х.... Из ушей) жесть с этими самокатами
Последний раз редактировалось volk270181; 09.09.2022 в 09:12.
Да и на велики бы не мешало
Кстати, а что вы делали на тротуаре?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Ну небыло взможности по дороге ехать и кокрас перед Курским вокзалом выезжал на дорогу. Знаю что в Японии и Бжной корее. Такие самокаты есть. Но что их взять в прокат,нужны права. У нас же они валяются в прямом смысле вообще везде и здят на них и по двое и по разному и в наушниках
У нас и с правами люди иной раз ездят ооооочень интересно. И на велосипеде, и за рулём регулярно матерюсь.
Права не гарантия, что человек ездит адекватно.
Дело не в правах вовсе, а в серьезных штрафах за нарушения.
Но в таком случае даже по текущим правилам вы тоже нарушитель, например:
- Вы должны были идти пешком, раз на тротуаре много людей.
- Вы должны были спешиться перед пешеходным переходом.
- Это касается только проезжей части кажется, но все же, маневры необходимо показывать перед их совершением заблаговременно, это касается и велосипедов тоже.
- Тоже вроде бы только про проезжую часть, но все же, перед совершением маневра необходимо убедиться в его безопасности.
Последний раз редактировалось maxxique; 09.09.2022 в 14:10.
Screenshot_2022-09-09-11-13-11-27_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg Koozer XR1700. Использую с адаптерами под оси,на заднем колесе колпачки под эксцентрик просверлил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)