Make MTB fun again!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Make MTB fun again!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Он же вроде как 180/165 хода, что совсем не среднеход.
    165 под жопой это разве не среднеход?

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    А что такое "мото-губка"?
    Moto foam. Очень жесткая и крупонячеистая губка. В мто-технике такими обычно затыкают отверстия и полости для защиты от забивания говном.

В Клэше крепление амортизатора в переднем треугольнике выполнено просто как ввареные в труб два уха, чтобы грязь не летела внутрь трубы под амортизатором запихнута эта самая губка. При этом, в этой же трубе проходят рубашки и гидролиния и губка надёжно фиксирует их на месте, не давая стучать при езде.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    я тоже был удивлен, "среднеход", кручу дальше - Clash!
    По мне такие хода + короткие перья + короткий рич + маленькие колеса= фрирайд. Наверняка там еще из араматизатора можно вынуть колечко и получить 170+.
    На счет бутылки, над амортизатором не влезет? Если в верхней трубе пару дырочек просверлить.
    Последний раз редактировалось Bad Fox; 06.09.2022 в 15:12.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Ну если за короткоход принять 100мм, а за длинноход - 200мм, то наверное ты прав, все что посередине можно считать среднеходом. В моем же понимании среднеход это что-то с ходами 130-150.

Клэш среднеходом у меня язык не поворачивается назвать, особенно когда в него некоторые умудряются 2х коронку поставить.
    На сайте коменсаля вот что о нем пишут
    The CLASH is the ‘do everything’ bike - bike parks, enduro, big jump lines or outings pedal missions...
    Байк парки, большие прыгули, эндуро - такая фрирайд машина

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)