Цитата Сообщение от Жаннет Посмотреть сообщение
В прошлом году не смогла вписать эти гонки в свой календарь, хоть и заглядывалась еще тогда, да и сезон прошлый был неудачным. Зато в этом году удалось поучаствовать хотя бы в одном, последнем, этапе с раздельным стартом.
Трасса здоровская, очень сбалансированная и интересная:
- есть 2-3 хороших таких подъема, которые можно отработать, и они попроще, чем в Чулково,
- тех. участки приятные, вроде бы ничего особо сложного и страшного, но тоже нужна сноровка, тем более если мочить их на скоростях и с выпученными глазами,
- круг в целом вмещал и больше участников, никаких проблем с плотностью и обгонами не было, меня вообще обгоняло всего человек 5-6, и я примерно человека 3-4.

Фотографы - супер! Местное телевидение (и даже два разных ресурса) с репортажами- вообще прикол, необычненько
Для элиты, думаю, можно и побольше кругов, для женщин тоже чтоб точно нагрузились, а-то получилось, что долго стояли ждали всех финиширующих, но тут видимо упираемся в ручной хронометраж.
Грамоты всем участникам, на мой взгляд, лишнее, проще и быстрее медаль финишера сразу на финише (может конечно медальки стоят подороже), чем ждать, пока все финишируют, и от руки заполнять все грамоты, а потом монотонно вызывать каждого поименно (впервые такое встречаю)
Греча из котелка и чай из древесного самовара - отвал башки!
Обстановочка очень камерная и приятная.

Разговорились с девушками-организаторами в палатке: "ой, неее, катать и гонки - это всё не для меня, я люблю организовывать".
И моя ответная мысль на это: "ох, как же круто, что есть такие люди!! что все мы разные, что кому-то в кайф именно организовать для нас такой праздник и тусовку!"

Очень здорово, что поблизости к городу есть такие локации и мероприятия. Приеду еще при возможности. Спасибо большое!
спасибо за отзыв)