Я внимательнее присмотрелся к Эпикам: у Эво другой линк, китайцы поставили линк от простого Эпика, и ничтоже сумняшеся назвали сие поделие эво.
да, названия они дают в свободной форме))
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
да, только более расслабленная по подсиделке и чуть тупее на морде и короче под более длинный вынос
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
перо с дыркой и бонками так и останется, нафиг оно надо
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 05.09.2022 в 14:37.
Всё мысли о продаже приходят когда поддаёшся на уловки маркетологов, когда смотришь, ищешь... А смысла глубокого менять то, что работает в реальности нет.
Особенно помогает это понять отсутствие на форуме)))) меня как забанили, лазить и искать перестал. Переосмыслил ситуацию и пришёл к выводу, что вел и так многократно превышает мои потребности)))) А ведь хотел продавать, покупать... В итоге почти год я ничего не покупаю. Только расходники. И волшебным образом результаты растут)))) значит предела для данного аппарата ещё не достиг. А вот особенности изучил и освоился на всё 100. И что интересно.... Раньше, садясь на вел выше классом, комп показывал хоть и мизерный, но выигрыш на стандартном маршруте. Теперь этого нет. Видать на столько привык к своему, что мелкие недочёты с лихвой перекрываются опытом езды на имеющейся технике. Понимании анием как вел ведёт себя в разнообразных ситуациях и условиях.
А уж то что на рынке нет ни чего существенно лучше, за разумные деньги, так это понятно.... Всё эти кризисы, вирусы, войны не способствуют развитию рынка.
понятненько![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)