Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 1065 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485505525575675775975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    вот это вопрос, да. Надо им писать спрашивать.

100 у обычного эпика и 120 у эво. передний треугольник у них вроде одинаковый(по геометриии и внешне одинаковый, но по укладке корбондия хз)

--

было бы интересно если бы они эво раму сделали, под обычный аморт. С вилкой на 110мм был бы нормальный вел с 75 на подседелке и 67 на морде и базой почти 1200. Как раз то, что надо по плоскогорью нашему катать. И две бутылки большие влазят и вес рамы низкий. Хорошо было бы
    У байкйок есть йок для обычного аморта на старый эпик, не знаю, может, и к новому (2021+) подойдет.

Хорошо было бы
    и получилась бы 909))

ASt
    Guest

Я внимательнее присмотрелся к Эпикам: у Эво другой линк, китайцы поставили линк от простого Эпика, и ничтоже сумняшеся назвали сие поделие эво.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Я внимательнее присмотрелся к Эпикам: у Эво другой линк, китайцы поставили линк от простого Эпика, и ничтоже сумняшеся назвали сие поделие эво.
    да, названия они дают в свободной форме))

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Romka97 Посмотреть сообщение
    и получилась бы 909))
    да, только более расслабленная по подсиделке и чуть тупее на морде и короче под более длинный вынос

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

У байкйок есть йок для обычного аморта на старый эпик, не знаю, может, и к новому (2021+) подойдет.
    перо с дыркой и бонками так и останется, нафиг оно надо

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

да, только более расслабленная по подсиделке и чуть тупее на морде и короче под более длинный вынос
    Как раз под марафоны
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Как раз под марафоны
    ну, типа

---

на самом деле чем больше смотрю на рынок тем меньше хочется продавать. Смотришь форумы, ютуб, а там новые велики и уже проблемы с подшами, скрипами. че там с надежностью тоже непонятно, экономика не на подъеме, все пытаются кроить
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 05.09.2022 в 14:37.

ASt
    Guest

ну, типа

---

на самом деле чем больше смотрю на рынок тем меньше хочется продавать. Смотришь форумы, ютуб, а там новые велики и уже проблемы с подшами, скрипами. че там с надежностью тоже непонятно, экономика не на подъеме, все пытаются кроить
    А главное, проверенная гарантия )

А главное, проверенная гарантия )
    ну вот из некитайских ща только коньен через питерских ребят с гарантией остался и то вопрос еще по ней. А китайцы отрабатывают гарантию отлично, да

Всё мысли о продаже приходят когда поддаёшся на уловки маркетологов, когда смотришь, ищешь... А смысла глубокого менять то, что работает в реальности нет.
    Особенно помогает это понять отсутствие на форуме)))) меня как забанили, лазить и искать перестал. Переосмыслил ситуацию и пришёл к выводу, что вел и так многократно превышает мои потребности)))) А ведь хотел продавать, покупать... В итоге почти год я ничего не покупаю. Только расходники. И волшебным образом результаты растут)))) значит предела для данного аппарата ещё не достиг. А вот особенности изучил и освоился на всё 100. И что интересно.... Раньше, садясь на вел выше классом, комп показывал хоть и мизерный, но выигрыш на стандартном маршруте. Теперь этого нет. Видать на столько привык к своему, что мелкие недочёты с лихвой перекрываются опытом езды на имеющейся технике. Понимании анием как вел ведёт себя в разнообразных ситуациях и условиях.
    А уж то что на рынке нет ни чего существенно лучше, за разумные деньги, так это понятно.... Всё эти кризисы, вирусы, войны не способствуют развитию рынка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)