Рули (?) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Рули (?)

ну понеслась, стоило мне что-то саркастичски споезднуть... Вы всё уволены ))
    неужто Веломания - филиал дирт.ру с ПВДшным уклоном?

Казалось бы, взрослые люди )) Я таким даже в 14 не был )) Fun.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 13.05.2006 22:43) [snapback]119630[/snapback]</div>
    ну понеслась, стоило мне что-то саркастичски споезднуть... Вы всё уволены ))
    неужто Веломания - филиал дирт.ру с ПВДшным уклоном?

Казалось бы, взрослые люди )) Я таким даже в 14 не был )) Fun.[/b]

А сами-то в каком возрасте и звании будете, чтобы всех увольнять?=)) Судя по форуму, не слишком далеко ушли от указанного Вами возраста, если честно, не сочтите за OFF...))

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Мадерааааааааааааатоооооо ооооооооооор???!!! Сюдыыыыыыыыыыыыы!!!

походу кому-то придётся отдохнуть от дрючения своей клавы, набивая свои первые посты на веломания.ру. Ну это тоже хорошо - можно просто почитать форум, пофтыкать. Манерам хорошим поучица!

по сабжу - у меня на обоих велосах руль фирмы "Ноунэйм"
    очень доволен!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

да, разумное предложение )

итак, моё имхо
    такие рули, как на первой странице, используются в таких дисциплинах, как FR, DH, street, dirtjumping и т.д. изгиб у них сильный, чтобы проще было выдёргивать при дроппинге и всяких трюках типа вилли, мануал, пробивку там сделать
    дополнительная перемычка - для большей жёсткости и прочности
    поправьте если не так
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 12.05.2006 14:58) [snapback]119138[/snapback]</div>
    Заинтересовала тема рулей.
    Какие бывают, какие и для каких нужд ставят, отличия среди рулей, преимущества отдельного, какие можно сразу выбросить и тд.? Потому как все они на одно лицо, за исключением...
    к примеру.. [attachmentid=590]
    зачем кому и для чего нужен такой руль? Я как начинающий маньяк смог придумать только одну версию, чтобы на доп.перекладину можно было навесить кучу необходимых вещей/приборов... Но есть сомнение, возможно это руль вообще для bmx.. может он так прочнее?[/b]
    Процитирую первый пост чтоб не забыли о чем тема ))

Что ещё стоит заметить - люминь раз в год у экстремалов ломается при активном катании. Недавно сосед сломал свой спешовский руль баником с бордюра... Усталость металла ) Посередине, возле выноса. Стенки около 2 мм не помогли : )

О целесообразности стяжки предлагаю поговорить, ибо интересно и не знаю нихрена.

О том, "играет" ли карбон, тоже предлагаю поговорить, т.к. по идее как бы не должон в силу жосскости своей немеряной, а по отзывам вроде как и играет...

Добавлено позже (14.05.2006 03:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 14.05.2006 03:50) [snapback]119737[/snapback]</div>
    да, разумное предложение )

итак, моё имхо
    такие рули, как на первой странице, используются в таких дисциплинах, как FR, DH, street, dirtjumping и т.д. изгиб у них сильный, чтобы проще было выдёргивать при дроппинге и всяких трюках типа вилли, мануал, пробивку там сделать
    дополнительная перемычка - для большей жёсткости и прочности
    поправьте если не так[/b]
    Поправляю : )
    Именно такой очень высокий хромолевый руль со стяжкой используется в BMX, изредка в дёрте-стрите, если байк минималистичный весь совсем, с жесткой вилкой и 24".

Для триала вообще используются оочень широкие рули без особого-то подъема - это к теме пробивки.

Для DH он слишком тяжел и не нужен, для ФР просто не нужен - и там и там широкие (660-710, вроде того насколько я знаю) алюминиевые рули с подъемом 30-50 мм обычно... иногда 70мм, но я не видел чтоб кто-то юзал 70мм.
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Мое ИМХО: все рули можно в принципе разделить по назначению:
    1.Рули для удобства - с рогами, чтобы можно было менять пложения рук - для шоссейников
    2.Рули для трюков - прямые с небольшим подъемом.
    попраьте если не так

А я вот что скажу
    Чем шире руль, тем круче B) Вот у меня 650 мм (с грипсами измерил) - мне пока удобно. Но на баааальфом байке маленький прямой руль некрасиво будет выглядеть :mellow:
    Рога тоже очень удобная вещь. Мне однажды они спасли руки от сильных ссадин об асфальт. Но на широком изогнутом руле они плохо будут смотреться.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Thumbs up

Маньяки! Нужен ваш хелп.
    Подарил недавно брату Haro V4 на день варенья.
    Все нормально, пока вроде ездит, но есть жалоба - стандартный руль для него слишком узок, рука на грипсе не помещается! :blink:
    Что делать? Покупать более широкий руль и 4 грипсы сразу ( ) или есть какие-то другие варианты?

<div class='quotetop'>Цитата(FMJ @ 14.05.2006 17:10) [snapback]119880[/snapback]</div>
    Мое ИМХО: все рули можно в принципе разделить по назначению:
    1.Рули для удобства - с рогами, чтобы можно было менять пложения рук - для шоссейников
    2.Рули для трюков - прямые с небольшим подъемом.
    попраьте если не так[/b]
    А как же прямые кросс-кантрийные?
    И почему именно рули для трюков? в DH как-то не слишком много трюков...

Я бы разделил на
    шоссейные
    XC
    "райзеры" для DH, FR, 4x и т.д.
    BMX-стайл со стяжками и узкие стритовые хромолевые.
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

2Gladkey: грипсы бывают разной ширины, неужели брату 12 см мало будет ? впринципе можно сдвинуть манетки и ручки к центру и еще по пол грипсы с каждой стороны напялить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)