Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
Чемпионат классный был! Смотрел на РедБуле в отличном качестве с любимыми комментаторами, через ВПН с английского сервака.

Том очень расстроен конечно, в инсте необычно для себя большой пост написал.

Насчет Нино. Подход "баба Яга против" мне не понятен. Вот я ни разу не заметил за ним надменности, напыщенности или какого-то говна, почему к нему неприязнь, мне не понятна.
Да, он катает порой жестко, но всегда в пределах правил! Это может кому-то не нравится (типа Аванчини), но это не детский сад, чтобы ныть, делай так же, если можешь... а не можешь - не стони! Поэтому Чемпион именно он.
То, что он в таком возрасте продолжает гонять на топ уровне и укатывать молодых и борзых, лично у меня вызывает особое уважение.
Он реально гений, он эпоха вслед за Абсолоном, и я желаю ему взять уже этап и полностью вписать своё имя в историю МТБ.

То же можно сказать про Полину.
Возраст, не самая лучшая обстановка в команде после разрыва с Жульеном... Но силы ещё есть и к главным стартам подводиться как физически, так и ментально она знает как. Уважуха!
как же не было говна? тогда с флюкигером столкнулся и разнылся, как девочка. А когда сам подрезал, это ок норм было