Так ты темой ошибся, это в соседней... B) ... на Запад ... вскр
Так ты темой ошибся, это в соседней... B) ... на Запад ... вскр
<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 24.07.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Мих, это НАШИ люди так ездят посоревноваться. И москва-река рядом для купалок, и сосикек можно изжарить в перерывах между 11 и 12 кругами
.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Ну если никто никуда не собирается, то поеду с Ефриком и Корофкой в субботу из Твери через Волоколамск. Элька 6.22 с ЛЕНвокзала. объявление в разделе покатушки!!!
это не вы ли ок. 8 вечера выкатили из волоколамска через ядрово-матренино-анино (волоколамское ш, параллельно м9) до истры?
немнго удивила группа из 5 матрасников без фонарей, в шортах (один был на стелсе) на трассе в дождь в сотне верст от дефолт-сити..
а с шоссервами они (вы) принципиально не общаются? (:
пардон, тупанул с днем недели.. ужеж пн
но факт - матрасники катили
Последний раз редактировалось modul; 25.08.2009 в 01:50. Причина: тупка
Желающие завтра, в воскресенье, крайне не спешно прокатиться на северо-западе есть?
Суббота, воскресенье, погоду обещают без дождя,- есть у кого желание прокатиться? Куда не знаю, наберётся кворум - решим. Хотелось бы просто покрутить в неспешном темпе по малозагруженым дорогам, километров 120-170. У кого есть какие пожелания, предложения - пишите.
Прогноз погоды вгоняет в легкую депрессию, но если завтра с утра не будет ливня, то поеду закрывать сезон в Углич и Ростов: http://www.gmap-pedometer.com/?r=3228375 В субботу Сергиев Посад - Калязин - Углич. В воскресенье Углич - Ростов. Если будет дождище, придется ехать на машине, чего очень не хочется![]()
Ночевать где планируешь?
офф
а на машине в дождь поедешь сезон закрывать, или у тебя там дела есть, ты собрался их совместить с покатушкой ?
Друзья едут в Углч на машине и меня зовут, мне на машине неохота, но супруге будет скучно одной. Поэтому я хочу туда своим ходом. Там все вместе смотрим город, ходим в баню, ночуем в гостинице, а обратно я в воскресенье своим ходом до Ростова и оттуда электичками в Москву. Стартовать только под дождем неохота, холодно уже. Но пока 50/50, надеюсь на лучшее.
Может в Завидово? От Дубосеково, как летом катали.
В последнее время хороша Волоколамка от Снегиреи в область, обратно по Новориге. Много точек схода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)