bwn, с кольцом под выносом по-быстрому не получилось, если убирать кольца - надо пилить шток.
Поэтому перевернул вынос.
И немного поднял седло, вот что получилось (с пяткой на педали и в "рабочем положении").
bwn, с кольцом под выносом по-быстрому не получилось, если убирать кольца - надо пилить шток.
Поэтому перевернул вынос.
И немного поднял седло, вот что получилось (с пяткой на педали и в "рабочем положении").
scr1pt, Ничего пилить не надо - кольцо наверх перекидываете, не нравится перекидывате обрано по вкусу - минутное дело
Ну в целом околонорм -посадка по спортивным меркам мб и коротковата, но это велик так и задуман
При желании можно скорретировать кольцами и длиной выноса.
Покатайтесь, посмотрите будут ли жалобы
ps фотать лучше строго в профиль
Имхо кольцо или пару перекинуть (сколько их там всего) - вообще норм будет
Если нравится более прогулочно - можно и так
pps колени понятно почему болели - седло очень низко стояло, относительно каретки тоже отрегулируйте по горизонтали
Последний раз редактировалось bwn; 15.08.2022 в 21:11.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Точно
Спасибо, будем пробовать.
У подседела там еще почти столько же в раме, сколько снаружи, т.е. какой-то запас для поднятия есть. Но пока попробуем как есть, и так склонить поднять седло только с помощью форума удалось, говорит ногу слишком высоко через седло перекидывать)
Последний раз редактировалось scr1pt; 16.08.2022 в 09:21.
bwn, Здравствуйте! Подбираю велосипед, хочу Cube или Trek, колеса 29. Рост 177-178, ноги 84-85. Помогите выбрать. Я так понимаю, что вы продаете велосипеды, предложите модель из наличия.
Последний раз редактировалось Gavser; 21.08.2022 в 22:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
scr1pt, для попробовать ездить поактивнее можно все кольца наверх перекинуть, вынос оставит как сейчас. Подседел уже, наверное, на максимуме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)