Цитата Сообщение от Я за него Посмотреть сообщение
Неправильно ты пишешь! Умничать ты гаразд, а вот читать, видимо, не очень!

Правила дорожного движения Российской Федерации в редакции от 04.12.2018 года:
"Велосипед" - транспортное средство, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
Нет там ни слова про вес или кручение педалей! Не фантазируй!
Классика жанра - выдернуть часть цитаты оппонента и пытаться сумничать. А там ведь ещё и начало было - "Это как и по сути - вес, мощность мотора, развиваемая скорость, так и по определению в ПДД" Ибо по сути любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что электроВЕЛОСИПЕД не может весить 30-40-50 кг, ибо его уже по лестнице домой не затащищь и в лифт он не поместится. Что касается ПДД, то некоторые товарищи, что нам вовсе не товарищи, почему-то не понимают простых таких русских слов: "приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток"

Цитата Сообщение от alexbravo97 Посмотреть сообщение
А по мощности типа я слаботренированный шоссейник с весом 80 и возрастом 60 выдаю где-то среднюю 180 Вт на 40 км со средней 30 км/ч на подмосковном рельефе.
Моё сугубо личное мнение - людям, катающим по шоссе при отсутствии многокилометровых подъёмов-серпантинов, моторчик на велосипеде абсолютно не нужен. А вот вне дорог, на пересечёнке и на сложных технических темах - вполне себе подспорье для слабых телом, но сильных духом людей. И да, я такой!