Та часть пользователей, что сохраняет интерес к вело , на момент замены стоковых колес ,уже и хочет следующих бонусов-бескамерности .
Забавно ,что сток на проволоке ,сложно продать даже новым , с дисконтом ))
Та часть пользователей, что сохраняет интерес к вело , на момент замены стоковых колес ,уже и хочет следующих бонусов-бескамерности .
Забавно ,что сток на проволоке ,сложно продать даже новым , с дисконтом ))
Последний раз редактировалось iz tochki A; 06.08.2022 в 06:06.
Тут тоже самое))).
Читают веломанию доли процента от общего числа ездунов.
зы: вообще веломанию читать иногда даже вредно). А то начнут срочно менять обода на 30+мм.. Или тот же хуррикейн на проволоке вдруг станет отстоем. Или одну звезду спереди край надо. Много такого чудного здесь можно почитать. При этом все эти люди хорошо если сотню км. за месяц в неспешном темпе проезжают.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 05.08.2022 в 14:31.
Да, верно в общем замечено, мой знакомый , прочитав тут что ездить по асфальту на мтб как то неправильно шоссер себе купил..., но, надо сказать , он изначально как то не очень был склонен к грунтовкам![]()
Последний раз редактировалось iz tochki A; 05.08.2022 в 15:32.
нужен совет по покрышкам, нужна замена 27,5х2.10 на более широкую и с защитой от прокола
пока приглядел Покрышка Schwalbe Rapid Rob 27,5х2,25 ( 2200р)
но это единственный вариант что близок ко мне,остальное видимо заказывать из за бугра где доставка равна стоимости покрышки..
мне больше интересно,правда есть защита прокола или так..маркетинг? какие еще варианты посмотреть? преимущественно у нас без асфальта т.е. обочина дороги с различными гадостями..
MishkaSFotikom, если обод 19мм как обычно у овулянча, то 2.25 не надо - максимум 2.1. Разорись на фолдинговые марафоны пошире-позлее - из-за бугра
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)