Полно где так обозначается передача в статьях по велоспорту - вполне общепринято - уж буду писать как привык
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
и модель volvo с бузиной и дядькой в Киеве![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Дорогой notice!
Всё же Стрит - немного иное -
New-school (ниже стрит)-
одна из самых популярных ныне дисциплин,
секрет её популярности заключается в доступности
(для стрита не нужно никаких специализированных треков,
используются городские препятствия- заборы, парапеты, памятники, лавки, всевозможные подкаты и т.д.)
ну и конечно в зрелищности.
В целом стрит- трюковое катание по городу,
упор здесь делается не на скорость и сложность в преодолении препятствия,
а на выполнении максимального количество трюков.
Везде таких встречал, кто смотрит надменно так с высока)
В том же беге, можно же бежать марафон или ультру для души в хороших кроссовках.
Но тоже вылазят перцы, которые всех «котят» ставят на место, что мол это спорт, соревнования, кроссы должны быть за 500 евро)
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Как удивительно, всего две буквы КК могут такой шухер в треде навести)
Во первых, - это не тире, тире вот: —
Во вторых, поВашенскому, перзвезду указывать надо так чтоли: 28 — 38 — 48?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Если для КК нужен такой крутецкий кандибобер, что ж для гравити тогда с такой логикой?)
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
https://youtu.be/Gp5JZ7e2dRc
Ну если это парковые дорожки, тогда я признаюсь, катаюсь как лох прогулочно по парковым дорожкам
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Гревелрайд? Типа от Яхромы до Дубны, убивая трансмиссию кирпичной пылью?
А если взять карты от любого ММБ, поехать в жопу леса, катать там по оврагам, корням и бродам.
Можно это КК назвать, или это прогулочная покатушек в парке?
Вообще, таким способом можно много стилей придумать)
Конкретраннинг, гревелджог, маркетрайд, мадмикссурвайвл
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Cross Urban — XU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)