Вот так всегда, сначала сделал пост, а потом почитал "FAQ по выбору велосипеда", исправляюсь.
Катаю агрессивно, по лесу, по корням, по грязюки, не профессионально, но до пота и боли в мышцах, вместо утренней гимнастики так сказать. До леса доезжаю преимущественно по асфальту, кросскантри наверное нужен, смотрел на авито cube reaction, примерно в мой бюджет Б.У и выходит. А на новые цены уж совсем не приличные в этом сезоне.
Так да, рост 177, а рама 18 у меня, маленькая она, что собственно и является причиной по которой хочу поменять велосипед, и еще колёса хочу 29 попробовать, говорят для корней самое то...
Буду признателен за опыт и рекомендации.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Нет, что Вы, он отличен, просто как то случилось что не катал последние пару сезонов, а в этом прям снилось еще по весне, достал, сделал ТО и с при великим удовольствием катаю. Вот ёжика в лесу встретил давеча, так мило с ним пообщались, а птицы как прелестно поют...Ууу, если бы не вел, не любоваться так часто мне этой фантастической природой!