Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
В этом году вероятно ни на что

Но тем не менее - сообщите:
- рост
- тип велосипеда (гоночный кантрийник, прогулочный как лтд, трейловый итд)

возможно что-нибудь посмотрю
Вот так всегда, сначала сделал пост, а потом почитал "FAQ по выбору велосипеда", исправляюсь.

Катаю агрессивно, по лесу, по корням, по грязюки, не профессионально, но до пота и боли в мышцах, вместо утренней гимнастики так сказать. До леса доезжаю преимущественно по асфальту, кросскантри наверное нужен, смотрел на авито cube reaction, примерно в мой бюджет Б.У и выходит. А на новые цены уж совсем не приличные в этом сезоне.

Так да, рост 177, а рама 18 у меня, маленькая она, что собственно и является причиной по которой хочу поменять велосипед, и еще колёса хочу 29 попробовать, говорят для корней самое то...

Буду признателен за опыт и рекомендации.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
думаете, он за пару лет прокис? совсем некуда деть 150 косарей?)
Нет, что Вы, он отличен, просто как то случилось что не катал последние пару сезонов, а в этом прям снилось еще по весне, достал, сделал ТО и с при великим удовольствием катаю. Вот ёжика в лесу встретил давеча, так мило с ним пообщались, а птицы как прелестно поют...Ууу, если бы не вел, не любоваться так часто мне этой фантастической природой!