В этом году вероятно ни на что
Но тем не менее - сообщите:
- рост
- тип велосипеда (гоночный кантрийник, прогулочный как лтд, трейловый итд)
возможно что-нибудь посмотрю
В этом году вероятно ни на что
Но тем не менее - сообщите:
- рост
- тип велосипеда (гоночный кантрийник, прогулочный как лтд, трейловый итд)
возможно что-нибудь посмотрю
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот так всегда, сначала сделал пост, а потом почитал "FAQ по выбору велосипеда", исправляюсь.
Катаю агрессивно, по лесу, по корням, по грязюки, не профессионально, но до пота и боли в мышцах, вместо утренней гимнастики так сказать. До леса доезжаю преимущественно по асфальту, кросскантри наверное нужен, смотрел на авито cube reaction, примерно в мой бюджет Б.У и выходит. А на новые цены уж совсем не приличные в этом сезоне.
Так да, рост 177, а рама 18 у меня, маленькая она, что собственно и является причиной по которой хочу поменять велосипед, и еще колёса хочу 29 попробовать, говорят для корней самое то...
Буду признателен за опыт и рекомендации.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Нет, что Вы, он отличен, просто как то случилось что не катал последние пару сезонов, а в этом прям снилось еще по весне, достал, сделал ТО и с при великим удовольствием катаю. Вот ёжика в лесу встретил давеча, так мило с ним пообщались, а птицы как прелестно поют...Ууу, если бы не вел, не любоваться так часто мне этой фантастической природой!
Vlad_i_Mir, примерно я Вас понял
в РФ если только в Триал-спорте что-то посмотрите
в любом случае если есть желание напишите в ЛС соориентирую что можно купить в этом году и где
Vlad_i_Mir
Такой велик?
Он вроде 29" и не плохой на самом деле
https://naobzorah.ru/velosiped/cube_...vodpg260622228
Или более ранний и 26"?
Последний раз редактировалось bwn; 04.08.2022 в 14:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)