Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.08.2022 в 07:47.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Так и не понял о каких подъемах идет речьНадо закрутить пупок 5- 10 % или штурмовать стены на мтб трассе?
Да ничего у меня не сломалось, вы взяли почти максимальный вариант 1х и далеко не самый у дабла; почему бы не сравнить с 22-36? или с кассетой 11-40?
Вы все время сравниваете то, что вам удобно.
современный 10ск 11-40 + 24-34 не говоря про 24-36 уделывает 1х по диапазаону.
Хотя по мне, для меня самый оптимальный вариант это 11-34 (9ск) + 22-32, 0.647 снизу достаточно вполне, а 32/11 это 35+ при реальном каденесе;
только увы таких систем уже не найти почти;
Прям вот столько лишних железяк таскаете, килограммами? Ясное дело, что никто не ездит круча туда-сюда левый шифтер. ездят на одной и в иногда "подключают" другую;
Что по сути дает и более равномерный износь кассеты и более плотный набор передач;
А у 1х нет минусов? Все прям вот идеально?
отвечу вашими же словами - аргументы ГДЕ? Кто убирает? Я вот поездил на 1х и поставил дабл назад.
Очень многие убирают потому, что "пацаны на районе" не поймут. Вы зря смеетесь - таких полным полно; Нужно модно, современно; Иначе ты лох, тертоград и вообще фу;
Не говоря уже про то, что для огромного числа катальцев реально актуальны 6-7 скоростей7 они тупо больше не используют; В таком варианте конечно какой смысл иметь дабл?
так они и ваши 12ск трансмиссии не ставят ил не нужны никакие 0.666.
Где аргументы? Муфта с даблами не работает?
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
этот аргумент я не использую; там и без Гарбарука все нормально;
Но скажут, что если ты нищеброд, то нефиг соватся в МТБ; купи "Дружок" и катайся вокруг клумбы;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)